Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team

I super amministratori e gli amministratori delle organizzazioni Hootsuite possono invitare altri membri a un'organizzazione per collaborare alla gestione dei loro account social. I membri possono essere aggiunti ad organizzazioni, team o semplicemente avere accesso a un account social specifico.

Piani: Team, Business ed Enterprise

Dopo aver creato l'organizzazione e i team, puoi invitare i membri a loro. I membri che hai invitato riceveranno un invito via e-mail. Se non dispongono di un account Hootsuite, verrà richiesto di configurarne uno. Se un invitato non vede l'opzione per impostare la password dell'account, può crearne una utilizzando il seguente link: hootsuite.com/reset-password.

Nota: i membri del piano Hootsuite Free non vengono aggiornati a un piano diverso quando entrano a far parte di un'organizzazione. Vengono forniti l'accesso a funzionalità avanzate limitate solo attraverso l'organizzazione. L'accesso alle funzionalità nei propri account rimane al livello Gratuito. Per maggiori informazioni sui tipi di piano Hootsuite e sulle relative funzionalità, consulta Panoramica dei tipi di piano Hootsuite.

Se non è stata ancora creata un'organizzazione, vedere quanto segue:

Invita un membro a un'organizzazione

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Per aggiungere un membro a un'organizzazione specifica, selezionare Gestisci accanto a tale organizzazione. Da qui puoi anche gestire team, membri del team e account social.
  3. Selezionare Invita membri.
    gestire le opzioni del team
  4. Inserisci gli indirizzi email dei membri del team, separati da virgole. Facoltativamente, includere un messaggio e aggiungere il membro a un team. I membri che hai invitato riceveranno un invito via e-mail. Se non dispongono di un account Hootsuite, verrà richiesto di configurarne uno. È possibile selezionare Impostazioni per qualsiasi membro per aggiungere tale membro a un team o impostarne le autorizzazioni.

Una volta aggiunto un membro a un team, ti verrà chiesto di condividere le bacheche e i flussi con loro. Selezionare le bacheche di flusso e i flussi da copiare nel dashboard del nuovo membro, quindi selezionare Copia flussi. In questo modo il nuovo membro è già configurato per collaborare quando si uniscono all'organizzazione.

Per importare gli stream condivisi, agli invitati verrà richiesto di accettare i flussi condivisi quando accedono ai loro account Hootsuite. Se rifiutano questo prompt, dovranno creare manualmente i flussi e le bacheche.

Gestisci gli inviti

Puoi verificare se i tuoi invitati hanno accettato l'invito e attivato i loro account.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Impostazioni settings accanto all'organizzazione, quindi selezionare Visualizza inviti in sospeso .
    opzioni delle impostazioni dell'organizzazione

Aggiungere un membro a un team

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Per aggiungere un membro a un team specifico in un'organizzazione, effettuare le seguenti operazioni:
    • Membri del piano aziendale e aziendale: selezionare i team nell'organizzazione.
    • Membri del piano team: selezionare Gestisci accanto al team nell'organizzazione.
  3. Selezionare il team dall'elenco dei team, quindi selezionare Aggiungi un membro.
  4. Selezionare un membro dell'organizzazione esistente dall'elenco oppure selezionare Aggiungi nuovo membro per invitare un nuovo membro al team.
    panoramica dell'organizzazione, aggiungere un membro a un team