Abbandonare o eliminare un'organizzazione

Il super admin che crea un'organizzazione è il membro pagante dell'account. Non può abbandonare l'organizzazione ed è l'unico a poterla eliminare.

Tutti i membri non paganti di un'organizzazione possono scegliere di abbandonarla in qualsiasi momento. Tuttavia, per lasciare l'organizzazione gli utenti che dispongono di permessi da admin o super admin devono prima farseli revocare da un admin/super admin in grado di rimuovere le autorizzazioni.

Cosa succede se il super admin pagante lascia l'azienda?

In tal caso, un membro del team deve assumere il controllo dell'account di Hootsuite che contiene l'organizzazione, aggiornando l'indirizzo e-mail nell'account. In questo modo gli verrà attribuito lo stato di membro pagante e il suo posto di membro del team potrà essere associato a un altro utente.

In alternativa, puoi ricreare l'organizzazione in un altro account Hootsuite a pagamento e trasferirvi tutti i social network. Non è possibile trasferire un'organizzazione da un account Hootsuite a un altro.

Per abbandonare un'organizzazione

Se si abbandona un'organizzazione si perde l'accesso ai social network, alle risorse e alle funzionalità ad essa associati e non inclusi nel tipo di piano del proprio account Hootsuite.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Visualizza dettagli sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Abbandona organizzazione.
  3. Fai clic su OK.

Per eliminare un'organizzazione

Se si elimina un'organizzazione, verranno cancellati in modo permanente anche tutti i relativi contenuti, compresi team, social network, contenuti programmati, tag e vanity URL. Le organizzazioni eliminate non possono essere recuperate.

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Gestisci sotto il nome dell'organizzazione.
  2. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome dell'organizzazione, quindi seleziona Elimina organizzazione.
  3. Controlla tutto ciò che verrà eliminato in modo permanente insieme all'organizzazione.
  4. Fai clic su Elimina organizzazione per confermare.

In questo articolo