Abbandonare o eliminare un'organizzazione

  

Tutti i membri non paganti di un'organizzazione possono scegliere di lasciare l'organizzazione in qualsiasi momento. Coloro che dispongono di autorizzazioni di amministratore o super admin dovranno avere tali autorizzazioni revocate prima di poter andarsene. Un altro amministratore o super admin può rimuovere le autorizzazioni. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, vedere i seguenti articoli:

Un amministratore privilegiato che crea un'organizzazione e che è il membro pagante dell'account non può uscire dall'organizzazione ed è l'unico membro dell'organizzazione che può eliminare tale organizzazione. Per informazioni dettagliate su organizzazioni e team, vedere i seguenti articoli:

Piani: Team, Business ed Enterprise

Cosa succede se un super amministratore pagante lascia l'azienda?

Se un super amministratore pagante lascia la società, un altro membro deve assumersi la proprietà dell'organizzazione aggiornando l'indirizzo e-mail e le informazioni di fatturazione per l'account. Questo membro assumerà lo status di membro pagante e libererà il suo posto membro del team. Per informazioni, consulta Trasferire la proprietà dell'account Hootsuite.

Puoi anche ricreare un'organizzazione in un altro account Hootsuite a pagamento e trasferire qualsiasi account social a tale organizzazione. Non è possibile trasferire un'organizzazione tra gli account Hootsuite. Per ulteriori informazioni, vedere i seguenti articoli:

Abbandonare un'organizzazione

Se lasci un'organizzazione, perderai l'accesso ai suoi account social, alle risorse e alle funzionalità non incluse nel tipo di piano del tuo account.

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Impostazioni settings accanto all'organizzazione, quindi selezionare Esci organizzazione .
    Lascia l'Organizzazione

Eliminare un'organizzazione

L'eliminazione di un'organizzazione comporta l'eliminazione definitiva di tutto il suo contenuto. Questo include team, account social e URL vanity. I membri dell'organizzazione perderanno inoltre la loro capacità di collaborare con i membri del team in tale organizzazione. Le organizzazioni eliminate non possono essere recuperate.

  1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Impostazioni settings accanto all'organizzazione, quindi selezionare Elimina organizzazione .
    Impostazioni Organizzazione