Esportare o programmare un'esportazione di dati di analisi

Hootsuite ti consente di esportare i resoconti delle statistiche per gestire i dati o condividerli con gli stakeholder. Puoi esportare manualmente i resoconti in base a necessità, oppure impostare esportazioni periodiche per riceverli nella posta in arrivo.

Esportazioni manuali

Esporta dati statistici dalle Panoramiche, dai resoconti di Analytics personalizzati o dai risultati dei post.

Esportazioni disponibili in base al tipo di piano

per la pianificazione Cosa puoi esportare Formati disponibili
Legacy Pro, Professional Resoconti panoramici PDF, PPT
Team Panoramiche
Resoconti personalizzati
PDF, PPT
PDF, PPT
Legacy Pro con upgrade dei resoconti

Panoramiche
Resoconti personalizzati

CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
Business, Enterprise Panoramiche
Resoconti personalizzati
Risultati dei post
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX, PDF, PPT
CSV, XLSX

Esportare un resoconto

1. Apri il pannello Analytics icona virgoletta caporale destra sulla sinistra.
  2. Seleziona il resoconto dall'apposito elenco.
  3. Seleziona un periodo di tempo da visualizzare.
  4. Fai clic sulla freccia verde del menu a tendina  nell'angolo in alto a destra del resoconto, quindi seleziona il formato di esportazione.

Rimani sulla pagina finché non inizia il download del file.

Esportazione dei risultati

• I confronti tra intervalli di date possono essere esportati solo manualmente e in PDF. Gli altri formati per l'esportazione comprendono solo i dati relativi alla prima finestra temporale selezionata.
  • Se si esportano i risultati in formato XLSX verrà scaricato un file unico, contenente un foglio diverso per ogni metrica.
  • Se si esportano i risultati in formato CSV verrà scaricato un archivio ZIP, contenente un file CSV diverso per ogni metrica.
  • Non è possibile esportare confronti in base all'argomento fra metriche relative a post e messaggi in entrata.
  • Le esportazioni di tabelle delle metriche del team (relative a Prima risposta, Risposte complessive e Assegnazioni risolte) includeranno tutte le risposte e le assegnazioni.
  • Mentre le metriche della tabella mostrano solo gli ultimi 100 post, l'esportazione del riquadro della tabella consentirà di visualizzare tutti i post (massimo 1000 post per le metriche Amplify e 10 000 per le altre).

Esportare la tabella dei risultati dei post

1. Apri il pannello Analytics icona virgoletta caporale destra sulla sinistra e fai clic su Risultati dei post.
  2. Configura la tabella di risultati dei post come desideri (seleziona gli account, le colonne e gli intervalli di date da visualizzare).
  3. Fai clic sulla freccia verde del menu a tendina  nell'angolo in alto a destra del resoconto, quindi seleziona il formato di esportazione.

Esportazioni pianificate

Programma esportazioni automatiche dei dati dei resoconti dirette alla tua posta in arrivo. I piani Team, Business ed Enterprise consentono di programmare le esportazioni dirette ad altri membri della stessa organizzazione Hootsuite. I piani Business ed Enterprise con componente aggiuntivo per agenzie possono programmare esportazioni a e-mail esterne.

Sono disponibili due opzioni per la programmazione dell'invio delle esportazioni:

• Settimanale: ogni martedì
  • Mensile: ogni secondo giorno del mese.

Tutte le esportazioni sono programmate alle 11:00. È possibile impostare tempistiche e formati diversi per ogni resoconto. Per esempio, un destinatario può ricevere un resoconto con le informazioni fondamentali ogni settimana, mentre un altro, come un dirigente, può riceverne uno al mese.

Le esportazioni pianificate non supportano il confronto tra finestre temporali. La sezione Risultati dei post non prevede esportazioni pianificate.

Per visualizzare le esportazioni pianificate

1. Apri il pannello Analytics sulla sinistra icona virgoletta caporale destra e fai clic su Visualizza tutti i resoconti.
  2. Sotto la colonna compare un numero che indica quante esportazioni programmate sono previste per ciascun resoconto. Fai clic per visualizzare i dettagli sulla programmazione di consegna dei resoconti.

Per impostare un'esportazione pianificata

1. Seleziona un resoconto dall'apposito elenco nel pannello di sinistra.
  2. Fai clic su Programma l'esportazione via e-mail  in alto nel resoconto.
  3. Fai clic su Nuova esportazione pianificata.
  4. Seleziona formato e frequenza. Gli utenti dei piani Professional e Team possono scegliere il formato PDF o PPT.
  5. Membri dell'organizzazione: inserisci il nome o l'e-mail di eventuali destinatari delle esportazioni aggiuntivi. Puoi selezionare solo membri dell'organizzazione.
  6. Fai clic su Programma.

Per modificare o eliminare un'esportazione pianificata

Le esportazioni pianificate esistenti possono essere modificate facilmente, cambiando il tipo di formato o la frequenza, aggiungendo o rimuovendo i destinatari o annullando tutto.

1. Seleziona un resoconto dall'apposito elenco nel pannello di sinistra.
  2. Fai clic su Programma l'esportazione via e-mail  in alto nel resoconto.
  3. Seleziona l'esportazione programmata dall'elenco.
  4. Aggiorna il formato, la frequenza e i destinatari e fai clic su Salva programma oppure su Elimina esportazione programmata .

Fai clic sulla x a destra di un nome per rimuoverlo dall'elenco dei destinatari. Gli utenti rimossi da un'organizzazione smetteranno automaticamente di ricevere le e-mail contenenti le esportazioni.

In questo articolo