Esportare un report Analytics

Esporta o pianifichi le esportazioni della panoramica e dei report personalizzati e della vista Post-Performance per condividere e visualizzare le metriche. È possibile esportare i report in base alle esigenze o impostare un'esportazione periodica di posta elettronica.

Opzioni di esportazione per tipo di piano

Piani diversi offrono diverse opzioni per l'esportazione di report.

• Legacy Pro,Professional- Esporta report di panoramica in PDF e PPT.
  • Team - Esporta report di panoramica e report personalizzati in PDF e PPT.
  • Aggiornamento Legacy Pro con report - Esporta report di panoramica e report personalizzati in CSV, XLSX, PDF e PPT.
  • Business, Enterprise - Esporta report di panoramica e report personalizzati in CSV, XLSX, PDF, PPT. È inoltre possibile esportare i report Post-Performance in PDF, CSV e XLSX.
  • Enterprise con autorizzazioni Team Admin - Esporta la visualizzazione delle prestazioni del team in PDF.

Esportare un resoconto

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri un report.
  2. Selezionare un intervallo di tempo per il report.
  3. Selezionare la freccia accanto a Esporta, quindi selezionare un'opzione di esportazione. Rimani nella pagina dei report fino a quando il report non inizia a scaricare.
    opzioni di esportazione

Nota: le esportazioni dei report vengono inviate automaticamente al tuo indirizzo e-mail quando sono pronte per il download. Per scaricare il report in Hootsuite, resta nella pagina dei report e verrà visualizzato un messaggio con il link per il download. Seleziona Scarica report per scaricare il report.

Cosa aspettarsi dall'esportazione

• È possibile esportare confronti tra intervalli di date utilizzando Esporta come PDF. Sebbene sia possibile selezionare un altro formato di esportazione, in questo modo verrà esportato solo il primo intervallo di tempo.
  • Le esportazioni XLSX generano una cartella di lavoro contenente un foglio di lavoro separato per ogni tipo di metrica.
  • Le esportazioni CSV generano un file ZIP contenente file CSV separati per ogni tipo di metrica.
  • Non è possibile esportare metriche Messaggi e Messaggi in entrata confrontate per Argomenti.
  • Le esportazioni delle tabelle delle metriche del team (Prime risposte, Risposte complessive e Assegnazioni risolte) includono tutte le risposte e le assegnazioni.
  • Mentre le visualizzazioni delle tabelle mostrano solo gli ultimi 100 post, l'esportazione includerà un elenco completo di post (con un massimo di 1000 post per le metriche di Amplify e 10.000 post per tutti gli altri), ID post e tutte le metriche.
  • Le visualizzazioni Linea, Area e Colonna esportano i valori giornalieri.
  • Le mappe geografiche e le visualizzazioni a torta esportano i primi tre valori, con i valori rimanenti aggregati come «altri».
  • Le visualizzazioni elenco esportano i valori per ogni elemento dell'elenco.
  • I numeri esportano il valore numerico.
  • Gli indicatori esportano il valore numerico per il primo periodo di tempo.
  • Le tabelle e i primi post non possono essere esportati in formato PPTX. In formato PDF, le tabelle visualizzano un'immagine del riquadro. Nei formati XLSX e CSV, le tabelle e i primi post vengono esportati in un foglio di lavoro separato.
  • Solo le tabelle esportate in PDF mantengono un ordinamento personalizzato. È possibile ordinare i dati in Excel oppure utilizzare la visualizzazione Post-prestazioni per mantenere un ordinamento personalizzato.
  • Non è possibile esportare i mapping di Word che visualizzano le metriche Argomenti nei formati XLSX o CSV. Nei formati PPTX, le mappe di Word vengono esportate come elenchi. Esporta in PDF per mantenere la visualizzazione della mappa di Word.

Esportare la visualizzazione Post-prestazioni

Piani: Professional, Team, Business ed Enterprise

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi seleziona Posta performance.
  2. Configurare la visualizzazione Registra prestazioni (selezionare conti, colonne e un intervallo di date).
  3. Selezionare Esporta, quindi selezionare un'opzione di esportazione. Rimani nella pagina dei report fino a quando il report non inizia a scaricare.

Nota: le esportazioni Post Performance vengono inviate automaticamente al tuo indirizzo e-mail quando sono pronte per il download. Per scaricare il report in Hootsuite, resta nella pagina dei report e verrà visualizzato un messaggio con il link per il download. Seleziona Scarica report per scaricare il report.

Esportare la vista Prestazioni team

Piani: Enterprise con autorizzazioni di amministratore del team

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi seleziona Performance del team.
  2. Configurare la visualizzazione Performance del team (selezionare account social, team, membri e un intervallo di date).
  3. Selezionare Esporta come PDF. Rimani nella pagina dei report fino a quando il report non inizia a scaricare.

Nota: le esportazioni Team e Performance vengono inviate automaticamente al tuo indirizzo e-mail quando sono pronte per il download. Per scaricare il report in Hootsuite, resta nella pagina dei report e verrà visualizzato un messaggio con il link per il download. Seleziona Scarica report per scaricare il report.

Pianifica l'esportazione di un'e-mail

Pianifichi i report da inviare automaticamente alla tua email. I clienti dei piani Team, Business ed Enterprise possono anche pianificare l'invio dei report ad altri membri della stessa organizzazione Hootsuite. I piani aziendali e aziendali con il componente aggiuntivo dell'agenzia possono pianificare i report da inviare a e-mail esterne.

Selezionare una delle due pianificazioni di consegna di esportazione seguenti:

• Settimanale: ogni martedì
  • Mensile: ogni secondo giorno del mese.

Tutte le esportazioni sono programmate per le 10:00 GMT. È possibile impostare numerose esportazioni pianificate in una varietà di formati. Ad esempio, è possibile impostare un destinatario per ricevere informazioni essenziali sui report ogni settimana, mentre un altro destinatario, come un dirigente, può essere impostato per ricevere un report al mese.

Nota: l'opzione Rapporti pianificati non è disponibile per i rapporti che utilizzano confronti di intervalli di tempo o per i rapporti di visualizzazione Contabilizzazione prestazioni.

Pianificare un'esportazione e-mail:

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi seleziona Pianifichi un'esportazione di posta elettronica schedule-icon.png.
  2. Selezionare Nuova esportazione pianificata.
  3. Seleziona un formato e una frequenza di esportazione, quindi inserisci i nomi o le email dei tuoi destinatari. Per una maggiore sicurezza, è possibile inviare il report come file ZIP protetto da password. Per informazioni sulle opzioni di esportazione per il piano, vedere Opzioni di esportazione per tipo di piano.
  4. Selezionare Pianificazione.

I destinatari del report possono annullare l'iscrizione alla ricezione dei report direttamente dall'e-mail del report.

Visualizzare, modificare o eliminare un'esportazione pianificata

Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi seleziona Pianifichi un'esportazione e-mail schedule-icon.png per visualizzare i dettagli, modificare la pianificazione, aggiungere o rimuovere destinatari, modificare il tipo di formato o annullare (eliminare) l'esportazione pianificata.

Importante: le esportazioni pianificate vengono eliminate automaticamente e si interromperà la ricezione delle esportazioni e-mail quando:
* Vengono rimosse dall'elenco degli utenti condivisi per quel report.
* Vengono rimossi da un'organizzazione.
* Downgrade a un piano gratuito.
* Cancella il tuo account Hootsuite.