Sincronizzare l'app con la dashboard web - iOS

Sincronizza l'app mobile di Hootsuite con la dashboard di Hootsuite desktop per accertarti che qualsiasi modifica ai social network, alle schede o agli stream realizzata su una delle piattaforme venga registrata anche sull'altra.

La sincronizzazione avviene automaticamente ogni volta che accedi all'app mobile ed effettui modifiche a un social network, una scheda o uno stream.

Forzare la sincronizzazione con l'account desktop

1. Tocca Stream .
  2. Tocca Modifica nell'angolo in alto a sinistra, poi tocca Fatto.