Utilizzare gli argomenti per classificare i contenuti di Amplify

Pubblico: Admins

In qualità di amministratore di Amplify, puoi classificare i contenuti di Amplify taggandoli con argomentiaperti o chiusi. Gli argomenti sono semplicemente nomi di categorie utilizzati per organizzare i contenuti e Amplificare gli utenti in gruppi.

Gli argomentiaperti sono accessibili a tutti gli utenti di Amplify. Gli utenti possono scoprire e iscriversi ad argomenti aperti per personalizzare la propria esperienza.

Gli argomentichiusi non sono visibili in Amplify, ma vengono utilizzati per controllare il contenuto che gli utenti dell'app vedranno. Gli amministratori possono sottoscrivere gli utenti ad argomenti chiusi nel flusso di gestione utenti per segmentarli in gruppi. Chiunque non sia iscritto a un argomento chiuso non vedrà alcun suo contenuto.

Nell'app per dispositivi mobili, gli utenti visualizzano i contenuti degli argomenti aperti e chiusi a cui sono iscritti nei feed Home e Content. Il feed Contenuto contiene anche tutto il contenuto con tag per tutti gli utenti dell'organizzazione.

In qualità di amministratore, si creano innanzitutto argomenti e quindi si sottoscrivono utenti e team a tali argomenti.

Creare un argomento

1. In Streams, seleziona il tuo flusso Amplify, seleziona Altroin alto a destra, quindi seleziona Argomenti.
  2. Seleziona Nuovo argomento in alto a destra.
  3. Immettere il nome di un argomento, selezionare Apri o Chiuso , quindi selezionare Salva .

Gli argomenti chiusi nell'elenco sono indicati dall'icona a forma di lucchetto .

Seleziona un argomento nell'elenco per vedere quanti abbonati ha e quanti post sono stati contrassegnati con esso. Seleziona CSV nella parte superiore per scaricare un file.csv per l'argomento, contenente un elenco di iscritti, i relativi indirizzi e-mail e i titoli di lavoro.

Nelle code Bozze, Pianificateo Pubblicate, filtrare Amplificare il contenuto in base a uno o più argomenti con il pulsante Filtronella parte superiore dello stream.

Eliminare un argomento

1. In Streams, seleziona il tuo flusso Amplify, seleziona Altroin alto a destra, quindi seleziona Argomenti.
  2. Selezionare un argomento dall'elenco, quindi selezionare Elimina.

Importante: l'eliminazione dell'argomento annulla la sottoscrizione di tutti gli utenti e scade qualsiasi post appartenente solo a tale argomento. Anche i post appartenenti ad altri argomenti rimarranno in questi argomenti e verranno rimossi solo quelli cancellati.

3. Fai clic su elimina per confermare.

Sottoscrivere un utente a un argomento

1. Seleziona Altro in alto a destra dello stream Amplify, quindi seleziona Membri .
  2. Selezionare l'utente dall'elenco utenti, quindi selezionare Sottoscrizioni nella parte inferiore.
  3. Selezionare gli argomenti a cui sottoscrivere l'utente, quindi selezionare Salva.

Sottoscrivere un team a un argomento

1. Seleziona Altro in alto a destra del tuo flusso di Amplify, quindi seleziona Membri & Team .
  2. Seleziona la scheda Squadre .
  3. Selezionare un team dall'elenco, quindi selezionare Sottoscrizioni nella parte inferiore.
  4. Selezionare gli argomenti a cui sottoscrivere il team, quindi selezionare Salva.