Amministratori: suddividere i contenuti Amplify corredati di argomenti

Suddividi i contenuti Amplify in categorie, applicando un tag con argomenti aperti o chiusi.

Gli argomenti aperti sono accessibili a tutti gli utenti dell'app, che possono scoprirli e iscrivervisi per personalizzare la propria esperienza.

Gli argomenti chiusi, invece, non possono essere visualizzati nell'app, ma vengono usati per controllare i contenuti effettivamente visibili agli utenti. Gli Amministratori possono assegnare agli utenti argomenti chiusi nello stream di gestione degli utenti, allo scopo di suddividerli in gruppi. Chi non è iscritto a un argomento chiuso non può visualizzarne i contenuti.

Gli utenti dell'app visualizzeranno i contenuti relativi a tutti gli argomenti, aperti e chiusi, ai quali sono iscritti nell'Home feed Home.png e nel Feed dei contenuti.Content.png  Il Feed dei contenuti include anche tutti i contenuti dotati di tag accessibili a tutta l'azienda.

Gli argomenti nuovi (argomenti aperti ai quali l'utente non è iscritto) possono essere scoperti nella scheda Esplora argomenti dell'Home feed oppure toccando Argomenti nell'angolo in alto a destra del Feed dei contenuti. In questa sezione compariranno soltanto gli argomenti che hanno almeno quattro contenuti pubblicati. Gli utenti dell'app possono anche visualizzare tutti gli argomenti aperti toccando su Profilo Profile.png > Impostazioni Settings.png > Gestisci argomenti. In questo elenco saranno visualizzati tutti gli argomenti aperti, indipendentemente dal numero di contenuti pubblicati in ognuno.

Per creare un argomento

1. Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra dello stream Amplify e poi fai clic su Argomenti.
  2. Fai clic su Nuovo argomento nell'angolo in alto a destra.
  3. Inserisci un nome per l'argomento, seleziona Aperto o Chiuso, quindi fai clic su Salva.

Gli argomenti chiusi all'interno del tuo elenco sono contrassegnati dall'icona .

Fai clic su un argomento nell'elenco per visualizzare il numero di iscritti e a quanti post è stato aggiunto un tag per questo argomento.

Fai clic su CSV nell'angolo in alto a destra per scaricare il relativo file .csv, che contiene un elenco degli iscritti, i loro indirizzi e-mail e la qualifica professionale.

Nelle code Bozze, Pianificati o Pubblicati, filtra i contenuti Amplify per uno o più argomenti, utilizzando il pulsante Filtra Filter_topics.png nell'angolo in altro a destra dello stream.

Per eliminare un argomento

1. Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra dello stream Amplify e poi fai clic su Argomenti.
  2. Seleziona un argomento dall'elenco.
  3. Scorri fino in fondo e fai clic su Elimina argomento.
    important_icon_37x44.png Questa operazione farà scadere i post relativi all'argomento e annullerà l'iscrizione di tutti gli utenti. I post associati anche ad altri argomenti rimarranno pubblicati e verrà eliminato solo l'argomento in questione.
  4. Fai clic su elimina per confermare.