Visualizzare un report Analytics

Utilizza i report di panoramica incorporati in Hootsuite Analytics per esaminare e condividere le metriche più importanti per i tuoi account social. Puoi visualizzare e condividere report per Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Amplify, Insights, Team e Ow.ly traffico. È inoltre possibile visualizzare e condividere un report di panoramica mista che visualizza una vista combinata di tutti e quattro i social network. Gli utenti avanzati con piani Team, Business ed Enterprise possono creare più report personalizzati specifici per l'azienda per visualizzare metriche specifiche.

Piani: i clienti dei piani Professional e Legacy Pro possono visualizzare una varietà di report di panoramica. Per creare report personalizzati e personalizzare i dati nei report, è necessario essere membri del piano Team, Business o Enterprise. Vedere Creare un nuovo report in Analytics.

Panoramica dei report e dei relativi contenuti disponibili

Monitora e condividi le tue performance social con report panoramici. Crea quanti ne hai bisogno ed elimina quelli che non usi. Sono disponibili le seguenti metriche (per tipo di report):

• Panoramica di Facebook - Messaggi, Fan, Impegno, Traffico, Post per Pagina, Fan per Pagina, Impegno per Tipo, Traffico per Pagina, Messaggi in entrata per Sentiment, Tabella Post, Tabella Visualizzazioni video.
  • Instagram Panoramica - Post, Follower, Engagement, Post Video Visualizzazioni, Post per Account, Follower per Account, Engagement per Tipo, Messaggi in entrata per Sentiment, Post Table, Video View Tabella.
  • LinkedIn Engagement - Engagement, Engagement per tipo, Post, Reazioni Pagina, Commenti Pagina, Pagine Condivisioni, Clic Pagina, Post Tabella.
  • Panoramica di LinkedIn : post, follower, engagement, clic pagina, post per pagina, follower per pagina, coinvolgimento per tipo, clic pagina per pagina, tabella post, impressioni pagina, portata pagina, tasso di coinvolgimento pagina.
  • Panoramica mista
    • Fan di Facebook, seguaci di Twitter, seguaci di Instagram, seguaci di LinkedIn.
    • Post di Facebook, Tweet, Messaggi di Instagram, Messaggi di LinkedIn.
    • Engagement su Facebook, Twitter Engagement, Instagram Engagement, LinkedIn
    • Facebook Engagement per Tipo, Twitter Engagement per Tipo, Instagram Engagement per Tipo, LinkedIn Engagement per Tipo.
    • Traffico Facebook, traffico Twitter, traffico Facebook per pagina, traffico Twitter per account, clic sui contenuti della pagina Facebook, clic sui post di Facebook, clic sulla pagina LinkedIn, clic sui post di LinkedIn, traffico di riferimento Facebook, clic su Twitter per referrer, clic su Twitter per paese.
    • Facebook Messaggi in entrata da Sentiment, Facebook Post Table, Twitter Inbound Messages by Sentiment, Tweet Table, Instagram Inbound Messages by Sentiment, Instagram Post Table, LinkedIn Post Table. Vedere "quanto segue: In che modo Hootsuite Analytics determina il sentiment."
  • Ow.ly Traffic Panoramica - Ow.ly Link accorciati, Ow.ly Totale clic, Ow.ly Traffic per Facebook, Ow.ly Traffic per Twitter, Facebook Per-Post Ow.ly Clic, Twitter Per-Tweet Ow.ly, LinkedIn Pagine per Post Ow.ly Clic.
  • Panoramica di Twitter - Tweet, Follower, Impegno, Traffico, Tweet per account, Follower per account, Impegno per tipo, Traffico per account, Messaggi in entrata per sentimento, Tabella Tweet.
  • Amplify: misura l'influenza sociale dei dipendenti della tua organizzazione consentendo loro di condividere contenuti approvati sui social network.
  • Team - I clienti del piano aziendale possono creare report del team per confrontare le attività sui canali di supporto dedicati con gli account di altri brand. Filtra i tag dei messaggi in ingresso per classificare il volume dei messaggi. Filtra per visualizzare informazioni specifiche per team, membri del team, account social, tag o tipi di messaggi.
  • Approfondimenti - I clienti con Insights basati su Brandwatch possono dare un senso a milioni di conversazioni con i clienti in tempo reale, rimanere al passo con le tendenze e impostare strategie in tutta sicurezza.
  • Impatto - I clienti con Hootsuite Impact possono creare report e analizzare i risultati social organici e pagati, nonché il ritorno sull'investimento (ROI) per Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn e i risultati organici per YouTube.

Le metriche sui post pubblicati negli ultimi 31 giorni continueranno ad essere aggiornate man mano che lavori. Se sei un cliente di lunga data, puoi trovare i dati delle metriche per le date precedenti al 2 ottobre 2017.

Aprire e visualizzare un report

I report analitici visualizzano i dati social nei riquadri. Puoi usare questi riquadri per tracciare i tuoi dati sociali a pagamento e organici e visualizzare ciò che è più importante per te. I tuoi report si aggiornano automaticamente ogni pochi minuti per riflettere i dati aggiornati dai tuoi social network. Nota, alcuni social network aggiornano le metriche solo ogni 24 ore.

1. Vai a Analytics .
  2. Se la navigazione Analytics non è visibile, espanderla e quindi selezionare un report dall'elenco dei report.

Facoltativamente, selezionare Ordina l'elenco dei rapporti per ordinare i rapporti in base al più recente o meno recente, in ordine crescente o decrescente o in base alla data dell'ultima modifica o della data della prima modifica.

L'elenco dei rapporti visualizza fino a 10 rapporti. Per visualizzare tutti i report, selezionare Vedere Tutti i report. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire i report di Analytics.

Seleziona i tuoi social network

Puoi eseguire report su uno o più dei tuoi social network. Nella parte superiore della pagina, seleziona Social Network. Qui è possibile cercare e selezionare gli account social, filtrare per visualizzare le informazioni per social network e riconnettersi gli account che sono stati disconnessi. Se il report contiene origini dati aggiuntive, è possibile selezionare Filtro per perfezionare ulteriormente la visualizzazione del report. Ad esempio, le metriche del team possono essere filtrate per team, membro del team, tag e tipo di messaggio.

Selezione di un social network

Nota: quando il social network è stato rimosso da Hootsuite, viene visualizzato un messaggio «opzione mancante» o «account mancante». Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi un account social a Hootsuite per informazioni su come aggiungere un social network a Hootsuite.

Selezionare un intervallo di date o selezionare due date da confrontare

Selezionare un intervallo di date da visualizzare utilizzando il selettore date nella parte superiore della pagina. È inoltre possibile tenere traccia delle tendenze delle prestazioni nel tempo confrontando due intervalli temporali. Ad esempio, è possibile confrontare la performance di questo mese rispetto al mese precedente o il modo in cui quest'anno rispetto all'anno precedente. I confronti tra intervalli di date sono supportati per le visualizzazioni Linea, Numero, Elenco e Colonna.

1. Selezionare il selettore data nella parte superiore della pagina.
    • Per visualizzare un intervallo di date, selezionare un'opzione di intervallo di date, quindi selezionare Imposta.
    • Per confrontare due periodi di tempo, selezionare un'opzione di intervallo di date, selezionare Confronta con un altro periodo, selezionare l'intervallo di" date "confrontato e quindi selezionare Imposta.
      Selezione data con opzione di confronto

Per rimuovere un confronto, aprire il selettore data, selezionare la X accanto all'intervallo di" date "confrontato e quindi selezionare Imposta .