Resoconti "Panoramica" di Analytics

I resoconti di tipo Panoramica di Hootsuite Analytics offrono un'esperienza di reportistica semplificata. Questi modelli presentano una serie di metriche per Twitter, Facebook, Instagram, Linkedin o per il traffico Ow.ly. La Panoramica mista mostra una visualizzazione combinata di tutti e quattro i social network.

Monitora le tue performance sui social grazie a questi comodi resoconti: creane quanti ne vuoi ed elimina quelli che non usi. Volendo puoi anche esportarli o programmarne l'invio automatico alla tua casella di posta.

I clienti con piani Team, Business ed Enterprise possono creare anche resoconti personalizzati, oltre a personalizzare i dati all'interno delle Panoramiche, come in tutti gli altri resoconti. Maggiori dettagli sui resoconti personalizzati

Contenuti dei report

Scopri di più su ogni singola metrica dalla libreria delle metriche.

Panoramica di Facebook Post, fan, engagement, traffico, post per pagina, fan per pagina, engagement per tipo, traffico per pagina, messaggi in entrata per sentiment, tabella post, tabella visualizzazioni video
Panoramica di Twitter Tweet, follower, engagement, traffico, tweet per account, follower per account, engagement per tipo, traffico per account, messaggi in entrata per sentiment, tabella Tweet
Panoramica di Instagram Post, follower, engagement, visualizzazioni post video, post per account, follower per account, engagement per tipo, messaggi in entrata per sentiment, tabella post, tabella visualizzazioni video
Panoramica di LinkedIn Post, follower, engagement, clic sulla pagina, post per pagina, follower per pagina, engagement per tipo, clic sulla pagina per pagina, tabella post
Panoramica mista Fan di Facebook, follower su Twitter, follower su Instagram, follower su LinkedIn;
Post di Facebook, tweet, post di Instagram, post di LinkedIn;
Engagement su Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn;
Engagement su Facebook, Twitter, Instagram e LinkedIn per tipo;
Traffico Facebook, traffico Twitter, traffico Facebook per pagina, traffico Twitter per account, clic sui contenuti delle pagine Facebook, clic sui post di Facebook, clic sulle pagine LinkedIn, clic sui post di LinkedIn, traffico di referral di Facebook, clic dei referrer su Twitter, clic per paese su Twitter;
Messaggi in entrata di Facebook per sentiment, tabella post di Facebook, messaggi in entrata di Twitter per sentiment, tabella Tweet, messaggi in entrata di Instagram per sentiment, tabella dei post di Instagram, tabella dei post di LinkedIn
Panoramica del traffico Ow.ly Link abbreviati Ow.ly, clic totali Ow.ly, traffico Ow.ly per Facebook, traffico Ow.ly per Twitter, clic per post Ow.ly Facebook, clic per post Ow.ly Twitter, clic per post Ow.ly LinkedIn

Configurare un resoconto panoramico

Fai clic sul titolo nell'angolo in alto a sinistra del resoconto per modificarlo.

Per modificare il periodo di tempo visualizzato, fai clic sull'intervallo di date nell'angolo in alto a destra, seleziona un periodo di tempo diverso e poi fai clic su Imposta. Monitora i trend delle performance nel corso del tempo confrontando due intervalli temporali oppure fai clic sulla X per eliminare il confronto.

Infine, fai clic su Analytics_icon.png Social network per selezionare quali dei tuoi profili connessi saranno visualizzati nel resoconto. Mostra un profilo per resoconto oppure aggrega le metriche di vari profili sui social.

Passa il mouse sui diversi widget e fai clic su per maggiori informazioni sui dati visualizzati.

tip.png Riorganizza le tabelle (tranne quelle dei clic Ow.ly) Facendo clic sull'intestazione di ogni colonna.

Creare un resoconto panoramico

Non c'è limite al numero di resoconti panoramici che è possibile creare. Scegli fra Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn o le Panoramiche miste.

1. Fai clic sulle frecce Analytics_panel.png per aprire il pannello di sinistra della visualizzazione Analytics.
  2. Fai clic su Nuovo resoconto New_Board.png.
  3. Nella scheda Inizio, fai clic su Crea resoconto sotto al modello di Panoramica desiderato.

Fai clic su Elimina resoconto Delete_report.png nella parte superiore del resoconto per rimuovere quelli non più necessari.

Esportare un resoconto

Fai clic su Esporta come PDF nell'angolo in alto a destra oppure fai clic sulla freccia del menu a discesa per selezionare un formato differente.

Vedi Programma esportazioni per scoprire come programmare l'esportazione via e-mail di un resoconto di tipo Panoramica.