Aggiungere utenti agli elenchi di Twitter - iOS

Per aggiungere uno stream elenco di Twitter, creare un nuovo elenco o gestire quelli esistenti, vedi Creare e gestire elenchi di Twitter.

Gli elenchi di Twitter ti consentono di raggruppare gli utenti di Twitter, in modo da poter monitorare le conversazioni più mirate aggiungendo flussi di elenchi di Twitter alla tua app. Gli utenti di Twitter non hanno bisogno di seguirti per essere aggiunti alle tue liste.

Suggerimento: gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

Aggiungere un utente a un elenco di Twitter

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona uno stream Twitter.
  3. Seleziona l'immagine del profilo di un utente Twitter (avatar).
  4. Selezionare Aggiungi all'elenco .
  5. Seleziona il profilo Twitter con l'elenco che ti interessa.
  6. Seleziona l'elenco Twitter a cui aggiungere l'utente.