Aggiungere utenti agli elenchi di Twitter - iOS

Per aggiungere uno stream elenco di Twitter, creare un nuovo elenco o gestire quelli esistenti, vedi Creare e gestire elenchi di Twitter.

Gli elenchi di Twitter consentono di raggruppare gli utenti di Twitter per monitorare conversazioni specifiche. Non è necessario che gli utenti di Twitter siano tuoi follower per aggiungerli agli elenchi.

tip.png Gli elenchi sono spesso ordinati per azienda, settore o posizione geografica.

Per aggiungere un utente a un elenco di Twitter

1. Individua l'utente in uno stream e tocca il relativo tweet.
  2. Seleziona l'avatar (foto profilo) dell'utente.
  3. Tocca Aggiungi a elenco .
  4. Seleziona il profilo Twitter con l'elenco che ti interessa.
  5. Seleziona l'elenco Twitter.