Condividere o annullare la condivisione di un resoconto di analytics

  

Puoi condividere resoconti con altri utenti all'interno della tua organizzazione, in modo che possiate monitorare gli stessi dati analitici e lavorarci insieme in tempo reale. Quando un resoconto condiviso viene modificato, le modifiche verranno applicate istantaneamente a tutti gli account che hanno accesso al resoconto. Allo stesso modo, l'eliminazione di un resoconto condiviso da un account ne comporterà la cancellazione da tutti gli account che possono accedervi.

Per visualizzare i resoconti condivisi

  1. Apri il pannello Analytics sulla sinistra icona virgoletta caporale destra e fai clic su Visualizza tutti i resoconti.
  2. Sotto la colonna compare un numero che indica con quanti utenti è stato condiviso il resoconto. Fai clic per visualizzare i nomi di tutte le persone che vi collaborano.
    Dalla colonna dell'autore puoi vedere se il resoconto è stato condiviso con te o se l'hai condiviso con altri.

Per condividere un resoconto

I resoconti possono essere condivisi con un accesso di sola lettura o con possibilità di modifica. Gli utenti che possono modificare il resoconto avranno le stesse autorizzazioni di accesso di chi ha creato il resoconto, compresa la possibilità di condividerlo, modificarlo o eliminarlo.

  1. Seleziona il resoconto dall'elenco nel pannello di sinistra icona virgoletta caporale destra.
  2. Fai clic su Condividi con i membri del team  nel titolo del resoconto.
  3. Inserisci il nome o l'e-mail della persona con cui vuoi condividere il resoconto e poi selezionala dall'elenco.
  4. Inserisci un messaggio per il destinatario (facoltativo), stabilisci che tipo di accesso garantirgli (di sola lettura o con possibilità di modifica) e poi fai clic su Condividi.

Il destinatario verrà avvisato via e-mail della possibilità di accedere al resoconto.

Per modificare o revocare l'accesso di un utente a un resoconto

  1. Seleziona il resoconto dall'elenco nel pannello di sinistra icona virgoletta caporale destra.
  2. Fai clic su Condividi con i membri del team  nel titolo del resoconto.
  3. Seleziona un nuovo livello di accesso accanto al nome dell'utente oppure fai clic sulla x accanto al nome per eliminarlo dagli utenti che hanno accesso al resoconto.
  4. Fai clic sulla X nella parte alta della finestra di configurazione per chiuderla.

Scopri come aggiungere un membro a un'organizzazione e come creare o eliminare team

In questo articolo
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 40 su 42