Condividi il tuo report Analytics

I report possono essere condivisi con altri utenti dell'organizzazione, in modo da poter monitorare gli stessi dati di Analytics e collaborare in tempo reale. Quando un utente modifica un report condiviso, le modifiche si riflettono istantaneamente in tutti gli account che hanno accesso a tale report. Analogamente, l'eliminazione di un report condiviso da un account lo rimuoverà da tutti gli account che hanno accesso a tale report.

Condividere un report

È possibile assegnare l'accesso in lettura o in modifica ai report condivisi. Gli utenti con accesso Modifica dispongono delle stesse autorizzazioni dell'autore del report, inclusa la possibilità di condividere, modificare ed eliminare il report. Non vi è alcun limite al numero di utenti che possono condividere un report. Per condividere un report:

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri il report che vuoi condividere.
  2. Seleziona Condividi con i compagni di squadra share-icon.png.
  3. Inserisci il nome o l'e-mail della persona con cui vuoi condividere il resoconto e poi selezionala dall'elenco.
  4. Immettere una nota per il destinatario (facoltativo), selezionare se avrà accesso in lettura o in modifica al report, quindi selezionare Condividi.

Il destinatario riceverà un'e-mail di notifica che ha accesso al report.

Visualizzare un report condiviso

1. Vai a Analyticsanalytics-icon.png.
  2. Se la navigazione Analytics non è visibile, espandere la navigazione e quindi selezionare il report condiviso dall'elenco dei report. Se il report non è visibile, selezionare Vedere tutti i report.
    • Visualizzare il numero di utenti che condividono il report nella colonna Condiviso . È possibile selezionare questa opzione per visualizzare i nomi delle persone che collaborano al report.
    • Utilizzare le informazioni nella colonna Autore per determinare se il report è stato condiviso con l'utente o se il report è stato condiviso con altri utenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Gestire i report di Analytics.

Modificare o revocare l'accesso condiviso a un report

1. Vai a Analytics analytics-icon.png, quindi apri il report che vuoi condividere.
  2. Seleziona Condividi con i compagni di squadra share-icon.png.
    • Per condividere il report con un altro utente, immettere il nome o il messaggio di posta elettronica della persona con cui si sta condividendo il report, quindi selezionarli dall'elenco.
    • Per modificare le autorizzazioni per il report, individuare l'utente e selezionare un nuovo livello di accesso.
    • Per revocare l'accesso al report, selezionare la X accanto al nome.