Gestione di utenti e ruoli di Amplify

Pubblico: Admins

L'aggiunta o la rimozione di utenti da un'organizzazione Amplify può essere effettuata da un super admin o amministratore dell'organizzazione Hootsuite. I team creati in Hootsuite vengono sincronizzati con Amplify. Vedere Aggiungere un membro a un'organizzazione o a un team.

Aggiungi membri al tuo team di Amplify

Dopo aver creato argomenti, assegnato utenti e contenuto curato e pubblicato, sarà necessario aggiungere membri al team di contenuti di Amplify. L'utilizzo di team con Amplify consente di determinare facilmente quali contenuti sono condivisi quali persone. Puoi creare più team per personalizzare ulteriormente la persona con cui i tuoi contenuti sono condivisi.

1. Vai a Il mio profilo, quindi seleziona Social network e team.
  2. Scegli Team sotto il ruolo di amministratore desiderato.
  3. Selezionare Aggiungi un membro, quindi digitare il nome nella barra di ricerca per trovare la persona.
  4. Seleziona +Aggiungi nuovo membro per aggiungere la persona al tuo team.

Dopo aver aggiunto qualcuno al tuo team, modifica le autorizzazioni sotto il loro nome, se necessario per modificare ciò che può fare in Amplify.

I nuovi utenti di Amplify del tuo team ricevono un invito e-mail a scaricare l'app Amplify, creare un account e iniziare a condividere i contenuti. Non sono tenuti a creare un account Hootsuite.

Informazioni sui ruoli di Amplify content management

Gli utenti che si occupano di gestire i contenuti per la loro organizzazione tramite la dashboard di Hootsuite hanno a disposizione tre diversi ruoli:

Amministratore dei contenuti: può gestire gli argomenti, pubblicare e programmare i contenuti a essi relativi e assegnare gli argomenti agli utenti.

Publisher: può pubblicare contenuti sugli argomenti che gli sono stati assegnati. Vede solo le bozze e i contenuti programmati e pubblicati relativi agli argomenti a cui ha accesso.

Collaboratore: può pubblicare contenuti sugli argomenti che gli sono stati assegnati, ma i post devono essere approvati. Gli amministratori possono approvare post relativi a qualsiasi argomento, mentre i publisher approvano solo i post relativi ai temi che gli sono stati assegnati.

I collaboratori selezionano Ottieni approvazione anziché Pubblica quando inviano contenuti. Il post rimane nella coda Bozze in attesa dell'approvazione. Gli approvatori visualizzano una notifica in-stream quando un post richiede l'approvazione. Gli approvatori possono:

• Esaminare il post, apportare le modifiche necessarie, quindi selezionare Pubblicao
  • Selezionare Rifiuta, immettere una nota per il collaboratore, quindi scegliere di nuovo Rifiuta. Il post viene restituito con la nota nella coda bozza del collaboratore

Assegnare ruoli di content management

1. Seleziona Altro in alto a destra del tuo flusso di Amplify, quindi seleziona Membri & Team . Verrà aperto un elenco di tutti i membri dell'organizzazione.
  2. Selezionare il nome di un utente nell'elenco dei membri.
  3. Seleziona Content Admin sotto il nome, quindi seleziona Continua oppure scorri verso il basso e seleziona Sottoscrizioni argomento .
  4. Assegna uno o più argomenti all'utente.
  5. Selezionare la freccia a discesa a destra dell'argomento, quindi selezionare il ruolo Publisher o Collaboratore. Gli abbonati sono utenti che hanno accesso solo all'app Amplify.