Amministratori: gestione dei ruoli e degli utenti Amplify

Aggiungere o rimuovere utenti da un'organizzazione Amplify compete solo ai super admin dell'organizzazione Hootsuite. I team creati su Hootsuite vengono sincronizzati su Amplify. Scopri come gestire membri e team Amplify.

I nuovi utenti Amplify riceveranno una e-mail di invito a scaricare l'app Amplify, creare un account e iniziare subito a condividere contenuti, senza dover creare un account Hootsuite.

Ruoli Amplify

Gli utenti che si occupano di gestire i contenuti per la loro organizzazione tramite la dashboard di Hootsuite hanno a disposizione tre diversi ruoli:

Amministratore dei contenuti: può gestire gli argomenti, pubblicare e programmare i contenuti a essi relativi e assegnare gli argomenti agli utenti.

Publisher: può pubblicare contenuti sugli argomenti che gli sono stati assegnati. Vede solo le bozze e i contenuti programmati e pubblicati relativi agli argomenti a cui ha accesso.

Collaboratore: può pubblicare contenuti sugli argomenti che gli sono stati assegnati, ma i post devono essere approvati. Gli amministratori possono approvare post relativi a qualsiasi argomento, mentre i publisher approvano solo i post relativi ai temi che gli sono stati assegnati.

Quando inviano i contenuti, al posto di Pubblica, i Collaboratori potranno fare clic su Ricevi approvazione. Il post rimarrà quindi nella Coda delle bozze, in attesa di essere approvato. Ogni volta che si richiede l'approvazione di un post, gli utenti in grado di concederla riceveranno una notifica all'interno dello stream. Gli utenti in grado di approvare i post possono:

1. Verificare il post, modificarlo in base alle necessità, quindi fare clic su Pubblica, oppure
  2. Fare clic su Rifiuta, inserire una nota per il Collaboratore, quindi fare di nuovo clic su Rifiuta. Il post ritornerà alla Coda delle bozze del Collaboratore interessato, assieme alla nota.

Assegnare un ruolo

1. Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra dello stream Amplify e poi fai clic su Membri e team per visualizzare l'elenco di tutti i membri della tua organizzazione.
  2. Fai clic sul nome di un utente nell'elenco dei membri.
  3. Metti la spunta a Amministratore dei contenuti accanto al suo nome e poi fai clic su Continua oppure scorri verso il basso e fai clic su Argomenti assegnati.
  4. Assegna uno o più argomenti all'utente.
  5. Fai clic sulla freccia in basso fino ad arrivare all'argomento desiderato, poi seleziona il ruolo di Publisher o Collaboratore. Gli utenti assegnati potranno accedere solo all'app Amplify.

Per assegnare argomenti a un utente

1. Seleziona l'utente dall'elenco, poi fai clic su Assegnazioni nell'angolo in basso a sinistra.
  2. Seleziona gli argomenti da assegnare all'utente e fai clic su Salva.

Assegnare argomenti a un team

1. Fai clic su Altro nell'angolo in alto a destra dello stream Amplify e poi fai clic su Membri e team.
  2. Fai clic sulla scheda Team.
  3. Seleziona un team dall'elenco e poi fai clic su Assegnazioni nell'angolo in basso a sinistra.
  4. Seleziona gli argomenti da assegnare al team e fai clic su Salva.