Amministratori: misurazione dei risultati di Amplify in Analytics

Misura i risultati dell'attività su Amplify con gli report di analisi nella sezione Analytics analytics_web_icon_22x22.png della dashboard di Hootsuite. Contatta il tuo responsabile per il successo dei clienti per attivare questa funzionalità per tutti gli amministratori che devono usufruire dell'accesso alle analisi di Amplify.

In Amplify, esistono cinque template predefiniti per il report: Impatto del post, Adesione utente, Engagement su Twitter, Engagement su LinkedIn ed Engagement su Facebook. Grazie a queste dashboard individuali, puoi osservare i tuoi dati nel dettaglio e monitorare l'attività degli utenti e l'engagement dei post.

Puoi modificare l'intervallo di date per le tue report, esportare i dati e personalizzarli aggiungendo o rimuovendo singole metriche. Ulteriori informazioni sull'uso degli report di Analytics.