Condividi i contenuti social della tua azienda con Amplify

Pubblico: Avvocati

Hootsuite Amplify è un'app di promozione del marchio e social selling, disponibile sia sui tuoi dispositivi mobili che sul tuo desktop Hootsuite, che semplifica la condivisione di contenuti aziendali curati sui tuoi social network. Pensa ad Amplify come a una libreria di contenuti social pre-approvati che puoi condividere per supportare gli obiettivi della tua organizzazione e la tua presenza sociale professionale.

Comprendi il tuo ruolo di avvocato

Quando usi Amplify per condividere i contenuti social della tua organizzazione con i tuoi account social, agisci come sostenitoredei dipendenti. In qualità di sostenitore, puoi utilizzare le app Amplify per dispositivi mobili e desktop per estendere la portata sociale della tua azienda, tenere il passo con le notizie del settore e costruire la tua presenza sociale.

Nota: a seconda del tuo ruolo e dell'uso di Hootsuite da parte della tua organizzazione, potresti vedere e avere accesso a una varietà di altre funzionalità di Hootsuite quando usi la versione desktop di Amplify. Consulta le vendite social con Amplify per maggiori informazioni.

Amplificare gli utenti che scrivono, curano e personalizzano contenuti social e li rendono disponibili per i dipendenti da condividere sono chiamati amministratori. In qualità di sostenitore che utilizza Amplify, vedrai solo i contenuti che sono stati esaminati e pre-approvati dagli amministratori della tua organizzazione per consentirti di condividerli con i tuoi account social.

I prossimi passi