Crea un account su Hootsuite Academy

Ulteriori informazioni su Hootsuite Academy

Hootsuite Academy e la dashboard di Hootsuite sfruttano l'autenticazione unica, per cui per accedere a entrambi gli account puoi utilizzare la stessa combinazione di e-mail e password.

Se non disponi di un account Hootsuite, ti verrà chiesto di crearne uno gratuitamente dopo che sarai entrato in Hootsuite Academy per la prima volta. In questo modo potrai accedere al materiale didattico e alle certificazioni di Academy.

Per creare un account di Academy se disponi già di un account Hootsuite

1. Visita la pagina https://education.hootsuite.com
  2. Fai clic su Login.
  3. Fai di nuovo clic su Login, inserisci l'e-mail e la password che usi per accedere a Hootsuite e quindi fai clic su Sign in.

Per creare un account di Academy se non disponi di un account Hootsuite

1. Visita la pagina https://education.hootsuite.com
  2. Fai clic su Sign up.
  3. Inserisci il tuo nome, un indirizzo e-mail valido e una password, quindi fai clic su Create My Free Account.

Accedi a Hootsuite Academy passando il cursore su Strumenti strumenti nel menu di avvio della dashboard di Hootsuite e poi seleziona Formazione.
L'opzione Formazione selezionata dopo aver passato il cursore su Strumenti

important_icon_37x44.png  Se hai un account Hootsuite Academy o Podium creato prima del 5 ottobre 2016, dovrai usare l'opzione di accesso alternativa e accedere con e-mail e password dell'account separato.

Scopri come cambiare il nome sulla tua certificazione Academy o come aggiungere la tua certificazione su LinkedIn