Condividere i contenuti degli stream

Condividi sui tuoi social network i contenuti che trovi negli stream di Instagram, YouTube o Facebook. Per condividere i contenuti di Twitter, consulta Retweet e risposte Twitter

Condividere un post di Instagram

I profili aziendali di Instagram che consentono la pubblicazione diretta possono ricondividere i post di Instagram di altri utenti dallo stream di ricerca degli hashtag sui propri account Instagram, Facebook e Twitter. Quando condividi contenuti di Instagram altrui, non dimenticare di inserire il @nomeutente dell'autore originario.

Tieni presente che, per via di una limitazione dell'API, è possibile pubblicare 1 sola immagine per ciascun post di Instagram. Perciò, se condividi un post con più immagini, verrà pubblicata solo la prima.

Per condividere un post di Instagram altrui

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda che contiene lo stream di Instagram e individua il post da condividere.
  3. Fai clic su Visualizza su Instagram per copiare il @nomeutente dell'autore originario direttamente da Instagram.
  4. Nello stream di Hootsuite, fai clic su Condividi Reshare.png sotto il post. L'immagine e la relativa didascalia appariranno automaticamente nello strumento di composizione.
  5. Inserisci il @nomeutente nella didascalia per dare il giusto credito all'autore originale del post prima di inviarlo o programmarlo.

Condivisione dei video di YouTube su altri social network

Puoi condividere i tuoi video o altri video dai tuoi stream sul resto dei tuoi social network. Quando pubblichi un video su YouTube compare un pop-up in cui puoi fare clic su Condividi su Hootsuite per aggiungere l'URL del video nella casella di composizione del messaggio. Puoi eseguire quest'operazione in qualunque momento, anche dai tuoi stream.

Per condividere un video di YouTube su altri social network

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Fai clic sulla scheda dello stream di YouTube desiderato.
  3. Fai clic su altro sotto il video, quindi su Condividi. Lo strumento di composizione si aprirà con l'URL del video già presente nel Campo di testo del post.
  4. Per concludere invia il post come di consueto.

Condividi i contenuti di Facebook

Condividi i contenuti di Facebook dagli stream sui tuoi gruppi o pagine Facebook.

Come condividere i contenuti di Facebook:

1. Seleziona Stream  dal menu di avvio.
  2. Seleziona la scheda che contiene lo stream di Facebook.
  3. Fai clic su Condividi  sotto il post.
  4. Dal menu a tendina, seleziona la pagina o il gruppo su cui condividere il post.
  5. Facoltativo: fai clic su Di' qualcosa su questo e lascia un commento sui contenuti condivisi.
  6. Fai clic su Condividi.

Al di sotto del post verrà visualizzato il numero di condivisioni, che si aggiornerà ogni volta che il browser viene ricaricato.

Nota: i post privati non possono essere condivisi su gruppi o pagine differenti. Questo vale anche per i post di gruppi privati o segreti.