Condividere i contenuti degli stream

Puoi condividere i contenuti che trovi nei tuoi flussi di Facebook, Instagram o YouTube sui tuoi social network. Per condividere contenuti Twitter, consulta Mi piace, rispondi, ritwitta e messaggi negli stream di Twitter.

Le informazioni contenute in questo articolo si applicano a: Facebook, Instagram, YouTube

Condividi nuovamente i post di Instag

I profili Instagram Business con funzionalità complete abilitate possono ri-condividere i post di Instagram degli altri dal flusso di ricerca hashtag ai propri account Twitter, Facebook o Instagram. Ricondividete sempre il @username del poster originale quando condividi nuovamente i contenuti Instagram di qualcun altro.

A causa di una limitazione dell'API di Instagram, puoi pubblicare solo un'immagine per post Instagram; la condivisione di un post con più immagini pubblica solo la prima immagine.

1. Vai su Streams , seleziona la bacheca che ospita lo stream Instagram e individua il post che vuoi ri-condividere.
  2. Seleziona Visualizza su Instagram per copiare il poster @username da Instagram in modo nativo.
  3. Nel flusso di Hootsuite, seleziona Ricondividi sotto il post. L'immagine e la didascalia del post sono popolate nel compositore.
  4. Inserisci il @nomeutente nella didascalia per dare il giusto credito all'autore originale del post prima di inviarlo o programmarlo.

Condivisione dei video di YouTube su altri social network

Puoi condividere i tuoi video o altri video dai tuoi streaming al resto dei tuoi social network. Dopo aver pubblicato un video su YouTube, viene visualizzato un pop-up in cui è possibile selezionare Condividi tramite Hootsuite per aggiungere l'URL del video nella finestra di composizione del messaggio. Puoi anche farlo in qualsiasi momento dai tuoi stream.

1. Vai su Streams e seleziona la bacheca che ospita lo streaming di YouTube.
  2. Seleziona Altre azioni sotto il video, quindi seleziona Condividi . Il compositore si apre con l'URL del video già nel campo Testo del post.
  3. Per concludere invia il post come di consueto.

Condividi i contenuti di Facebook

Puoi condividere i contenuti di Facebook dai tuoi stream alle tue pagine Facebook o gruppi.

1. Vai su Streams e seleziona la bacheca che ospita il flusso di Facebook.
  2. Seleziona Condividi sotto il post.
  3. Dal menu a tendina, seleziona la pagina o il gruppo su cui condividere il post.
  4. Facoltativo: seleziona Di' qualcosa a riguardo e inserisci un commento sopra il contenuto condiviso.
  5. Selezionare Condividi.

Al di sotto del post verrà visualizzato il numero di condivisioni, che si aggiornerà ogni volta che il browser viene ricaricato.

Note:

• I post privati non possono essere condivisi con una pagina/gruppo diverso. Questo include i post di gruppi privati o segreti.
  • Facebook non consente la raschiatura di link incentrati su Facebook, ad esempio eventi durante la pubblicazione tramite piattaforme di terze parti come Hootsuite. Queste anteprime dei link possono causare la disconnessione intermittente dei social network.