Crea un post su Instagram

Puoi creare, pubblicare e gestire i tuoi contenuti Instagram con Hootsuite. Quando crei un post, puoi:

• Allegare immagini e video
  • Modifica e applica filtri alle tue immagini
  • Scegli se pubblicare il tuo post subito o programmarlo per un giorno e un'ora specifici

Vedi anche Crea una storia di Instagram.

Guarda Come scattare foto di Instagram sul tuo telefono per suggerimenti sulla composizione e best practice per la condivisione di contenuti su Instagram per una fantastica guida sulla pubblicazione. Visita Hootsuite Academy per guardare altri video, seguire corsi o ottenere certificazioni riconosciute dal settore.

Prima di iniziare

Assicurati di aver già aggiunto un account Instagram a Hootsuite.

Se hai un profilo personale di Instagram, Instagram richiede di seguire un processo di pubblicazione manuale utilizzando il tuo dispositivo mobile. Per pubblicare direttamente su Instagram e accedere all'analisi e al coinvolgimento di Instagram, passa a un profilo aziendale di Instagram. Per ulteriori informazioni, consulta Convertire il tuo profilo Instagram personale in un profilo aziendale.

Crea il tuo post

1. Seleziona Crea nuovo post.
  2. Piani aziendali ed aziendali: se si appartiene a più organizzazioni, selezionarne una dall'elenco a discesa nella parte superiore. Per associare il tuo post a una campagna corrente o futura, seleziona una campagna.
  3. Seleziona un account Instagram in Pubblica a.
    seleziona gli account Instagram per pubblicare il tuo messaggio
  4. Nell'area Testo, inserisci la didascalia del tuo post, inclusi hashtag ed emoji.
    • Hootsuite ti mostra il conteggio dei personaggi durante la composizione.
    • Puoi includere fino a 30 hashtag. Per le best practice degli hashtag, consulta la nostra guida agli hashtag Instagram 2020.
    • Per menzionare o contrassegnare un altro utente, immettere @ seguito dal nome utente esatto. Le menzioni rimangono in testo normale fino alla pubblicazione del post. Per ulteriori informazioni, vedere Menzionare un utente o una pagina.
    • Seleziona la faccina sorridente in basso a sinistra per aggiungere emoji.

Suggerimento: per mantenere la spaziatura dei paragrafi quando il post viene pubblicato, rimuovere gli spazi alla fine di ogni riga. Questi possono essere visualizzati spesso se si copia e si incolla del testo nell'area Testo.

Nota: i collegamenti nelle didascalie di Instagram non sono collegamenti ipertestuali, quindi se ne includi uno non vedrai l'anteprima di un link nell'anteprima del tuo post.

5. Seleziona i file da caricare per aggiungere un'immagine o un video al tuo post oppure trascina il file dal computer nell'area Media .
    Puoi anche selezionare Apri libreria multimediale per aggiungere immagini stock gratuite, altre risorse immagine dalle app della libreria multimediale o supporti pre-approvati dalla libreria di contenuti aziendale o aziendale.
    Al termine dell'aggiunta di file multimediali, selezionare Chiudi raccolta multimediale.

Note:

• La dimensione massima del file per le immagini è di 5 MB e la durata massima del video è di 60 secondi.
    • Instagram non supporta i post con più immagini o video di Hootsuite. Se si allegano più risorse, solo la prima verrà pubblicata su Instagram.
    • I video di IGTV non sono supportati.

Per ulteriori informazioni sui requisiti dei file multimediali, vedere Requisiti dei file di immagine, Lavorare con le immaginie Lavorare con i video.

6. Seleziona Modifica immagine sotto ogni immagine per modificarla, aggiungere filtri o apportare altre modifiche.
    modificare le opzioni immagine durante la creazione di un nuovo post

Nota: per la pubblicazione diretta su Instagram, le proporzioni della foto devono essere comprese tra 1.91:1 e 4:5. Utilizza le opzioni di ritaglio quadrato, paesaggio o ritratto specifiche di Instagram.

7. Organizzazioni aziendali e aziendali: seleziona Aggiungi accanto a Tag per applicare tag ai tuoi post e analizzarne le prestazioni in Hootsuite Analytics. Seleziona i tag da aggiungere al post, quindi seleziona Applica tag. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiungi tag per tenere traccia dei tuoi post in uscita.

Pubblica o pianifichi il post

Quando il tuo post è pronto, controlla l'anteprima a destra per vedere come apparirà sul tuo profilo Instagram. Per ulteriori informazioni, consultate Anteprima di un post.

Ora scegli il tuo metodo di pubblicazione:

• Pubblica direttamente su Instagram - disponibile per i profili aziendali. Se non sei ancora configurato per la pubblicazione diretta, ti verrà richiesto di farlo. Passa ai passaggi successivi
    Seleziona per pubblicare il post direttamente su Instagram
  • Pubblica tramite notifica mobile - Instagram richiede profili personali e creativi per utilizzare questo metodo. Se le notifiche push per l'account non sono ancora configurate, ti verrà richiesto di farlo. Passa ai passaggi successivi
    Selezionare il metodo di pubblicazione delle notifiche mobili

Pubblicare direttamente su Instagram

• Per pubblicare subito il post, seleziona Pubblica ora. Quando il tuo post viene pubblicato correttamente, Hootsuite visualizza un messaggio nella parte superiore dello schermo.
  • Per pianificare il post, seleziona Pianifichi per più avanti in basso a destra, quindi seleziona una data e un'ora per pubblicare il post. Selezionare Fatto, quindi Pianificazione.

Se si desidera creare subito un altro post, selezionare la freccia a discesa accanto a Registra ora (o Pianificazione ), quindi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Registrare e riutilizzare gli account (oPianificare e riutilizzare gli account ). Il Compositore reimposta tutti i campi tranne i profili Instagram selezionati per iniziare a creare il tuo prossimo post.
  • Pubblicare e duplicare (oPianificare e duplicare ). Il Compositore conserva tutti gli elementi del post precedente in modo da poter modificare e creare un nuovo post simile, con un ID post univoco.

I clienti professionali, Team, Business ed Enterprise possono inoltre impostare i post da pubblicare automaticamente in caso di lacune nei contenuti pianificati. Vedere Pianificazione automatica di un post.

Per ulteriori informazioni su come pianificare i contenuti, vedere Pianificare un post.

Pubblicare tramite notifica su dispositivi mobili

Con questo flusso di lavoro di pubblicazione, il tuo post preparato viene inviato al tuo dispositivo mobile per la pubblicazione tramite l'app Instagram. Quando è il momento di pubblicare (subito o all'ora pianificata), tutti i dispositivi che dispongono di notifiche per il profilo abilitate nell'app mobile Hootsuite ricevono una notifica push. Consultate Abilitare le notifiche di pubblicazionesu

Dalla notifica, qualsiasi membro del team con autorizzazioni di pubblicazione Hootsuite e credenziali di accesso Instagram per il profilo può terminare la pubblicazione del post su Instagram.

1. Con Pubblica tramite notifica mobile selezionata, seleziona Pubblica ora o Programmazione per un secondo momento, seleziona una data e un'ora, seleziona Fine e quindi Programmazione .
    Se ricevi l'errore, "il tuo account Instagram richiede un dispositivo associato," significa che nessuno ha le notifiche push attivate nella propria app Hootsuite per l'account Instagram a cui stai inviando contenuti. Attivare le notifiche, quindi riprovare.
  2. Quando ricevi una notifica sul tuo dispositivo mobile, aprila nell'app mobile Hootsuite: seleziona Streams streams_hootsuite-mobile.png, quindi Notifiches notifications-hootsuite-mobile.png in alto a destra.
  3. Selezionare la nuova notifica di pubblicazione.
  4. Seleziona Apri in Instagram. La tua didascalia verrà copiata negli appunti e verrai lanciata nell'app Instagram.

Importante: Hootsuite non rileva quale profilo Instagram ha effettuato l'accesso alla tua app Instagram. Se pubblichi su più di un profilo Instagram, verifica di aver effettuato l'accesso all'app Instagram con lo stesso profilo selezionato in Hootsuite, in modo da inviare il post al profilo giusto.

5. Seleziona Storia da pubblicare sulla tua storia di Instagram o Feed per pubblicare sul tuo feed.
    Utenti Android: Instagram ti chiederà di selezionare Storia o Feed una sola volta, quindi impostare la tua selezione come predefinita per andare avanti. Per cambiare la posizione in cui pubblichi, devi cancellare le impostazioni predefinite delle app Instagram sul tuo dispositivo mobile.
    Utenti iOS: per pubblicare più foto e video, seleziona Feed, quindi seleziona l'opzione multi-immagine per aggiungere fino a 10 foto e video dalla libreria foto del dispositivo al tuo post.
  6. Selezionare Avanti per modificare, aggiungere filtri e apportare altre modifiche ai file multimediali, quindi selezionare Avanti .
  7. Selezionare e tenere premuto nell'area Didascalia, quindi selezionare Incolla da incollare nella didascalia.
    copia e incolla la didascalia dalla notifica mobile di Hootsuite all'app Instagram
  8. Selezionare OK.
  9. Facoltativamente, seleziona Aggiungi tag alle persone per taggare altri account Instagram nel tuo post e Aggiungi posizione per aggiungere una posizione.
  10. Seleziona Condividi per pubblicare il tuo post.

Quando più di un utente riceve una notifica Instagram nell'app Hootsuite, seleziona la notifica per vedere se è già stata eseguita. Apri in Instagram cambierà inAperto da (nome) se il post è già stato aperto nell'app Instagram. Seleziona Aperto da (nome) per contrassegnare il post come non aperto o per aprirlo di nuovo in Instagram.