Domande frequenti sugli studenti di Hootsuite Academy

Hootsuite Academy mi chiede di pagare. Cosa devo fare?

Il Programma Student fornisce accesso al corso Hootsuite Academy gratuito (piattaforma Hootsuite e social marketing), dashboard gratuito, certificazione piattaforma Hootsuite (valore $99) e certificazione di social marketing gratuita (valore $199).

Per rimuovere la richiesta di addebiti al checkout di Hootsuite Academy, applicherai un codice coupon. Per ottenere il codice coupon, contatta il tuo Professore per istruzioni. Se il tuo professore non è in grado di trovare le istruzioni, chiedi loro di contattare studentprogram@hootsuite.com.

Gli accessi all'account Hootsuite Academy e Hootsuite Dashboard sono uguali?

Sì, abbiamo una funzione Single Sign-On in posizione. Quando accedi a Hootsuite Academy per la prima volta, ti verrà chiesto di creare un account della dashboard di Hootsuite che ti consentirà di accedere al corso e alle certificazioni.

Tuttavia, se il tuo account è stato creato prima del 5 ottobre, dovrai utilizzare l'opzione di accesso alternativa, inserire la tua email e la password per l'account Academy o Podium esistente, quindi fare clic su Accedi.

Sto riscontrando un problema con l'accesso al mio account, a chi devo contattare?

Hai un problema tecnico? Puoi twittare us @hootsuite_help o connetterti con noi online: https://hootsuite.com/help .