Portabilità dei dati (Enterprise)

La funzionalità di portabilità dei dati consente ai clienti Enterprise di monitorare, esportare e analizzare il proprio uso di Hootsuite con identificatori univoci aggiunti a ciascun link inviato tramite Hootsuite. Questi dati possono essere successivamente esportati come un file .csv e, con parametri universali, analizzati con un qualsiasi pacchetto di analitiche per misurare l'efficacia di campagne sui social media specifiche.

Contatta il responsabile per il successo dei clienti per configurare questa funzionalità nel tuo account Enterprise.

I super admin o quelli che dispongono delle autorizzazioni per la gestione degli archivi possono esportare i dati di un'organizzazione.

Imparare a importare e analizzare i dati per scopi personalizzati con Google Analytics.

Per esportare i dati

1. Fai clic sulla tua foto profilo (Newprofileicon.png per impostazione predefinita) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account e impostazioni.
  2. Fai clic su Account dall'elenco a sinistra.
  3. Scorri fino al fondo della finestra e fai clic su Esporta dati.