Esportare il contenuto di un'organizzazione

Piani: solo Enterprise

I clienti aziendali possono esportare un file CSV di tutti i post inviati da Hootsuite entro un intervallo di date specificato. I collegamenti esportati hanno parametri univoci che sono universalmente compatibili, quindi puoi importare questi dati personalizzati in qualsiasi strumento di analisi. Analizza quindi il tuo utilizzo di Hootsuite o misura l'efficacia di specifiche campagne sui social media.

Imparare a importare e analizzare i dati per scopi personalizzati con Google Analytics.

Contatta il responsabile per il successo dei clienti per configurare questa funzionalità nel tuo account Enterprise.

Esporta dati

I super amministratori o quelli con autorizzazioni personalizzate per Gestisci archivi possono esportare i dati di un'organizzazione.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione .
    Impostazioni, preferenze e fatturazione dell'account selezionate nel menu Profilo personale.
  2. Selezionare Esportazione dati dall'elenco & Impostazioni account.
  3. Selezionare un intervallo di date, quindi selezionare Scarica.
    Esportazione dei dati selezionata nell'elenco & Impostazioni account, rivelando il pulsante Download