Risoluzione dei problemi dei messaggi di errore

Di seguito sono riportati i messaggi di errore comuni e le soluzioni.

Se la soluzione elencata non risolve il problema in questione, contatta il nostro team di supporto.

Twitter

Azione Messaggio di errore Soluzione
L'azione può variare.

«Qualcosa è andato storto con Twitter. Riprova e se il problema persiste, visita help.hootsuite.com."

«L'API di Twitter è occupata.»

Prova a riconnetterti il tuo social network. Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di supporto.
Tentativo di interagire con un utente sospeso. «L'utente è stato sospeso.» Non disponibile. Gli utenti sospesi non possono completare le azioni.
Cercando di utilizzare il tuo account Twitter. «Il tuo account è sospeso e non è autorizzato ad accedere a questa funzione.» Non disponibile. Twitter ha sospeso il tuo account Twitter.
Tentativo di utilizzare un numero o un simbolo all'inizio del titolo di un elenco di Twitter. «La convalida dell'elenco non è riuscita: il nome di una lista deve iniziare con una lettera.» Il primo carattere di un titolo della lista di Twitter deve essere una lettera. Mentre i numeri possono essere inclusi dopo la prima lettera, i simboli dovrebbero essere evitati.
Tentativo di accedere alla Posta in arrivo dei Messaggi Diretti. «Questa applicazione non è autorizzata ad accedere o eliminare i tuoi messaggi diretti.» Riconnetti il tuo account Twitter.
Tentativo di «preferiti» un post in un flusso. «Hai già favorito questo post.» Prova ad aggiornare il dashboard o a cancellare la cache .
Tentativo di «inviare» o «rispondere a» un messaggio diretto. «Non puoi inviare messaggi agli utenti che non ti seguono.» I messaggi diretti funzionano solo quando l'utente ti «segue», a meno che non disponga di messaggi diretti da chiunque abilitati nelle impostazioni dell'account Twitter.
Fare clic sul pulsante «Invia» con una casella di composizione vuota. «Si è verificato un errore durante l'invio del messaggio.: il messaggio non può essere vuoto.» Aggiungi contenuto (messaggio, link, immagine o tutti e tre) alla casella di composizione, prima di tentare di inviare.
Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Hai già richiesto di seguire (username) s.» Stai già «seguendo» questo utente. Prova ad aggiornare il tuo browser.

Se l'utente dispone di un profilo protetto, è necessario attendere l'approvazione prima di poterne visualizzare il contenuto.

Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Non sei in grado di seguire più persone in questo momento.» Twitter ti permette tecnicamente di seguire fino a 1.000 utenti al giorno. Consulta «Seguire le regole e le best practice» nel Centro assistenza di Twitter per ulteriori informazioni.
Tentativo di «seguire» un utente Twitter. «Sei stato bloccato dal seguire questo account su richiesta dell'utente.» Non disponibile. Quando sei bloccato da un utente, ti viene impedito di comunicare con loro.
Facendo clic su «Visualizza conversazione» in uno stream di Twitter. «Spiacenti, non sei autorizzato a vedere questo post.» Uno degli utenti nella conversazione ha un profilo protetto. Devono approvarti come seguace prima che tu possa visualizzare i loro tweet.
Tentativo di inviare più tweet. «L'utente ha superato il limite giornaliero di aggiornamento dello stato.» Prova a twittare in un secondo momento (minimo un'ora).
Tentativo di inviare un tweet di lunghezza superiore a 280 caratteri. «Il tuo messaggio è troppo lungo per Twitter» I tweet possono contenere fino a 280 caratteri. Abbreviare il messaggio e riprovare.
Tentativo di pubblicare lo stesso messaggio più di una volta. «Post è un duplicato.» Non disponibile. Twitter non consente tweet duplicati al momento.
Tentativo di pubblicare un messaggio. «Errore durante la creazione del post.» Si tratta di un problema noto che riguarda i messaggi creati su Twitter. Il team di sviluppo di Hootsuite sta lavorando diligentemente per fornire una soluzione.
Tentativo di pubblicare un link. «Parametro url mancante o non valido.»

Il collegamento è mancante o ha parametri non validi. Prova a ridurre nuovamente il collegamento.

Copia e incolla il link appena abbreviato in una nuova finestra del browser. Questo ti permetterà di confermare se il link è attivo.

Tentativo di pubblicare un messaggio molto rapidamente, o caricamento immagine incompleta.

«Questa richiesta sembra che potrebbe essere automatizzata. Per proteggere i nostri utenti da spam e altre attività dannose, non possiamo completare questa azione al momento. Riprova più tardi.»

OW.ly link viene visualizzato come, ow.ly/i/****1.

Ricrea il tuo post e lascia passare qualche secondo prima di fare clic su «Invia».

Facebook

Azione Messaggio di errore Soluzione
L'azione può variare. «L'API di Facebook è occupata.» Prova a riconnetterti il tuo social network. Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di supporto.
Cercando di pubblicare o programmare su Facebook. «L'utente deve essere un amministratore della pagina per impersonarla.»

"L' utente che ha autorizzato per ultima questa pagina Facebook in Hootsuite non dispone dei permessi di post per questa pagina"
Ciò significa che l'utente Facebook che ha originariamente aggiunto la Pagina a Hootsuite ha cambiato lo stato di amministratore nella Pagina. Un utente con un ruolo Editor o Amministratore per la Pagina deve riconnettersi il social network.
Cercando di pubblicare o programmare su Facebook.

«(#368) L'azione tentata è stata ritenuta abusiva o altrimenti non è consentita.»

«Attenzione: questo messaggio contiene contenuti bloccati: alcuni contenuti in questo messaggio sono stati segnalati come abusivi dagli utenti di Facebook.»

L'URL nel messaggio pianificato è stato contrassegnato dal filtro spam di Facebook. Abbreviare di nuovo il collegamento e riprogrammare il messaggio.

LinkedIn

Azione Messaggio di errore Soluzione
Cercando di pubblicare su LinkedIn. «Si è verificato un errore durante l'invio a (nome utente), si prega di controllare e inviare nuovamente.»

Il messaggio supera il limite di caratteri LinkedIn. Riduci il messaggio e invia nuovamente.

• Commenti profilo personale LinkedIn: 700
  • Pagine LinkedIn: 1300
  • Commenti alla pagina LinkedIn: 700
Cercando di pubblicare su una pagina LinkedIn. Messaggio di errore generico.

L'utente LinkedIn che ha aggiunto la Pagina a Hootsuite potrebbe non essere più un Amministratore designato della Pagina. Un amministratore designato deve riconnettersi l'account.

Instagram

Azione Messaggio di errore Soluzione
Pubblicare una foto su Instagram. «Accoppiamento del dispositivo richiesto per il profilo Instagram (nome del profilo)» Nessun utente ha le notifiche Instagram attivate per il profilo sul proprio dispositivo mobile. Attiva le notifiche Instagram nella tua app Hootsuite.
Pianificare una foto su Instagram. «Nessun abbonamento è disponibile per Instagram. Configurare una rete per la pubblicazione.» Nessun utente ha le notifiche Instagram attivate per il profilo sul proprio dispositivo mobile. Attiva le notifiche Instagram nella tua app Hootsuite.