Risolvere i problemi relativi all'URL vanity

Individuare il sintomo nella tabella seguente per determinare il problema potenziale e la soluzione.

Ricorda, per creare un vanity URL per prima cosa hai bisogno di:

Sintomo Problema Soluzione
Il vanity URL apre una finestra vuota. Il dominio del vanity URL è inattivo. Gli URL Vanity possono richiedere fino a 24 ore per essere verificati dopo la creazione. Se non è ancora attivo dopo 24 ore, contatta il tuo host di dominio per confermare che l'URL è stato attivato.
Errore 503/Pagina non trovata/Pagina di errore generica Il dominio del vanity URL è inattivo, oppure ow.ly non riconosce l'URL. Contatta l'host del dominio per confermare che l'URL sia stato attivato.
Indirizzato a una homepage o una pagina ow.ly. Il record DNS A non punta all'indirizzo IP corretto.

Accedi al tuo host di dominio e assicurati che il record A DNS punta a uno dei seguenti indirizzi IP: