Risoluzione dei problemi di vanity URL

Cerca il tuo problema nella colonna Sintomo della tabella per determinare il problema e la conseguente risoluzione.

Ricorda, per creare un vanity URL per prima cosa hai bisogno di:

Sintomo Problema Soluzione
Il vanity URL apre una finestra vuota. Il dominio del vanity URL è inattivo. Dopo la creazione di un vanity URL, sarà necessario attendere sino a 24 ore. Se dopo 24 ore non è ancora attivo, contatta l'host del dominio per confermare che il tuo URL sia stato attivato.
Errore 503/Pagina non trovata/Pagina di errore generica Il dominio del vanity URL è inattivo, oppure ow.ly non riconosce l'URL. Contatta l'host del dominio per confermare che l'URL sia stato attivato.
Indirizzato a una homepage o una pagina ow.ly. Il record DNS A non punta all'indirizzo IP corretto.

Accedi all'host del tuo dominio e verifica se il record DNS A punta a uno dei seguenti indirizzi IP: