Risolvere i problemi di accesso

Di seguito sono riportati i problemi comuni e le risoluzioni circa l'accesso a Hootsuite utilizzando un indirizzo e-mail e una password.

Se stai tentando di accedere a Hootsuite utilizzando un account social connesso alla tua dashboard, consulta Accedi o disconnette da Hootsuite. Se il tuo account è sospeso, consulta Gestire un account in ritardo o sospeso.

Ho ricevuto una password errata o un messaggio di indirizzo e-mail

Problemi con la password

Richiedi la reimpostazione della password per essere recapitata all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite: https://hootsuite.com/reset-password

• Assicurati di utilizzare l'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite.
  • Controlla le cartelle della posta indesiderata e della posta indesiderata se hai problemi a trovare l'email di reimpostazione della password. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Risoluzione dei problemi relativi alla mancata ricezione delle e-mail di Hootsuite.
  • Fai attenzione alle maiuscole quando inserisci la password.

Se non hai accesso all'indirizzo email associato al tuo account Hootsuite e sei un utente Free, puoi avviare un nuovo account e recuperare i tuoi social network seguendo la seguente procedura:

1. Registrati per ottenere il tuo account Hootsuite gratuito.
  2. Assumi la proprietà dei tuoi account social e dei messaggi pianificati dall'account originale. Consultate Aggiungere un account social a Hootsuite.

Importante: se hai un account Hootsuite a pagamento, contatta il nostro team di supporto.

Sto riscontrando problemi con il riconoscimento del mio indirizzo di posta elettronica da parte di Hootsuite

Se non riesci a ricordare l'indirizzo email del tuo account Hootsuite o stai visualizzando una notifica errata dell'indirizzo e-mail, contatta il nostro team di supporto per ulteriore assistenza.

Suggerimento: assicurati che il tuo indirizzo email sia stato digitato correttamente. Saprai se il tuo indirizzo email è associato a un account Hootsuite se ti è mai stata inviata una fattura o hai ricevuto email da Hootsuite.

Richiedere l'utilizzo del Single Sign-On

I titolari di account aziendali hanno la possibilità di abilitare Single Sign-On (SSO) in modo che i membri del team possano accedere a Hootsuite con le proprie credenziali aziendali. È possibile scegliere di accedere tramite SSO.

Schermata di accesso Hootsuite

Importante: per assistenza con SSO, contattare il proprio account manager Enterprise.

Altri passaggi per la risoluzione dei problemi

• Aggiorna il browser e prova di nuovo ad accedere. Per ulteriori informazioni, consulta Aggiorna la dashboard di Hootsuite.
  • Cancella la cache e prova di nuovo ad accedere. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellare la cache del browser.
  • Accedi da un browser Web diverso. Questo può aiutare a risolvere se si verifica un problema specifico del browser.
  • Accedi da un altro computer. In questo modo è possibile risolvere se si verifica un problema specifico del computer.
  • Usare un router? Collegare il computer direttamente al modem e riprovare ad accedere.
    • Se riesci ad accedere a Hootsuite, questo potrebbe essere un problema con il firewall del tuo router. Regolare il firewall per consentire gli accessi per il protocollo SSL (Secure Sockets Layer) e https. Consultare il manuale di aiuto del router per istruzioni.
  • Effettua l'accesso con un altro computer da un altro indirizzo IP. Se diversi computer non possono accedere dalla stessa connessione diretta a un modem, potrebbe esserci un problema con l'ISP (Internet Service Provider).