Impossibile accedere a Hootsuite

I seguenti errori sono i più frequenti tra quelli riscontrati durante l'accesso a Hootsuite tramite indirizzo e-mail e password.

Se invece stai provando a eseguire l'accesso a Hootsuite tramite un social network collegato alla dashboard, potrai trovare le istruzioni che fanno al caso tuo qui.

Password o indirizzo e-mail errati

Password

Richiedi l'invio di un modulo di reimpostazione della password all'indirizzo e-mail collegato all'account Hootsuite qui: https://hootsuite.com/reset-password

• Assicurati che l'indirizzo e-mail collegato all'account Hootsuite sia quello corretto.
  • Se nella posta in arrivo non vedi l'e-mail per reimpostare la password, controlla le cartelle spam e messaggi eliminati
  • Fai attenzione alle maiuscole quando inserisci la password.

Se non riesci ad accedere all'indirizzo e-mail collegato all'account Hootsuite e sei un utente Free, puoi creare un nuovo account e recuperare i tuoi social network con i seguenti passaggi:

1. Iscriviti per aprire un nuovo profilo Hootsuite.
  2. Recupera i tuoi social network e i messaggi programmati.

important_icon_37x44.png Se possiedi un account Hootsuite a pagamento, contatta il team di assistenza.

Indirizzo Email

Se non riesci a ricordare l'indirizzo e-mail utilizzato per l'account Hootsuite, o se il tuo indirizzo e-mail risulta sbagliato, contatta il team di assistenza per ricevere supporto.

• tip.png Verifica di aver digitato l'indirizzo e-mail correttamente.Per sapere se il tuo indirizzo e-mail è associato a un account Hootsuite, devi controllare se hai mai ricevuto una fattura o una qualsiasi altra e-mail da Hootsuite proprio a quell'indirizzo.

Richiedere il codice di Google Authenticator

Google Authenticator è una funzionalità di sicurezza a doppia autenticazione che invia un codice di verifica d'accesso al tuo dispositivo mobile. Puoi disattivare Google Authenticator in qualsiasi momento dalle impostazioni della dashboard di Hootsuite.

Richiedere l'utilizzo del Single Sign-On

Chi possiede un account Enterprise può abilitare l'opzione Single Sign-On (SSO) in modo che i membri del team possano accedere a Hootsuite con le loro credenziali aziendali.

Accedi con SSO facendo clic suAccedi qui nella parte inferiore della pagina di accesso di Hootsuite.

important_icon_37x44.png Per ricevere assistenza relativa all'SSO, contatta l'account manager Enterprise.

Altri passaggi per la risoluzione dei problemi

• Aggiorna la pagina del browser e riprova ad accedere.
  • Cancella i dati dal browser e riprova ad accedere.
  • Effettua l'accesso su un altro browser. In questo modo potrai capire se il problema è legato a un browser specifico.
  • Effettua l'accesso da un altro computer. Questo ti farà capire se il problema è legato a un computer specifico.
  • Stai usando un router? Connetti il computer direttamente al modem e riprova ad effettuare l'accesso.
    • Se puoi accedere a Hootsuite, il problema potrebbe essere causato dal firewall del tuo router. Modifica il firewall per permettere accessi per protocolli SSL (secure sockets layer) o https. Per fare questo, consulta il manuale di istruzioni del tuo router.
    • Se non puoi accedere a Hootsuite, prova un'altra connessione da un altro computer. In questo modo potrai capire se il problema è legato a un computer specifico.
  • Effettua l'accesso con un altro computer da un altro indirizzo IP. Se diversi computer non possono accedere dalla stessa connessione diretta a un modem, potrebbe esserci un problema con l'ISP (Internet Service Provider).