Risolvere i problemi relativi alla visualizzazione

Prima di risolvere ulteriormente i problemi, iniziare con quanto segue:

Aggiorna Hootsuite nel tuo browser web

Aggiorna Hootsuite nel tuo browser web. Questo può essere un primo passo utile quando si verifica un piccolo singhiozzo tecnico come un problema di caricamento.

Selezionare il pulsante Aggiorna nel browser Web.

Altrimenti, usa queste scorciatoie sulla tastiera:

• Mac: premere MAIUSC + COMANDO + R
  • PC: premere CTRL + F5

Cancella la cache del browser

La cache di Hootsuite memorizza bit di contenuto del sito Web per ottimizzare il caricamento delle immagini ripetute e delle pagine. Quando il vecchio contenuto viene memorizzato in una cache e il nuovo contenuto è disponibile, la cache tenta di servire il vecchio contenuto, il che può causare una serie di problemi di caricamento. Cancellando la cache di Hootsuite, i file di caricamento temporanei vengono eliminati.

1. Vai a Il mio profilo , quindi seleziona Impostazioni account, preferenze e fatturazione .
  2. Selezionare Preferenze.
  3. Selezionare Cancella messaggi memorizzati nella cache.

Cancella i dati browser

Cancella i dati del browser il più indietro possibile. La cancellazione dei dati del browser include quanto segue:

• la cache del browser
  • i cookie del browser
  • la cronologia del browser

Utilizza i seguenti collegamenti per accedere alle istruzioni per il tuo browser.

Avanzate - Lista bianca nomi di dominio

Se tutti o alcuni servizi web di Hootsuite non vengono caricati, è possibile che le impostazioni del firewall stiano bloccando un dominio utilizzato per tali servizi.

Per assicurarti che Hootsuite funzioni come previsto, assicurati di inserire nella whitelist i seguenti nomi di dominio elencati di seguito. La whitelist di un dominio lo contrassegna come noto e sicuro per l'accesso.

Domini da inserire nella white list

Inoltra questa lista al tuo dipartimento IT per fare in modo che questi domini vengano inseriti nella white list del firewall o di altre impostazioni di sicurezza simili.

Dominio Cosa succede se non viene inserito nella white list Porte
*.hootsuite.com La dashboard di Hootsuite non viene caricata 443
*.cloudfront.net Dashboard di Hootsuite 80, 443
*.gravatar.com L'immagine del profilo di Hootsuite non viene caricata
*.gstatic.com I font propri di Hootsuite non vengono caricati
*.hootsuite-insights.brandwatch.com Hootsuite Insights non verrà caricato
Ow.ly I link abbreviati Owly non vengono risolti 80
*.giphy.com Le Gif di giphy.com non vengono caricate nella Composizione 80, 443
*.pixabay.com Le immagini di pixabay.com non vengono caricate nella Composizione 25, 80, 443
*.twitter.com Social network Twitter 80, 443
*.ads-twitter.com Social network Twitter
*.twimg.com Social network Twitter
*.facebook.net Social network Facebook
*.fbcdn.net Social network Facebook 80, 443
*.cdninstagram.com Social network Instagram 22, 80, 8080
*.google.com Social network Google
*.googleapis.com Social network Google
*.googleusercontent.com Social network Google
*.googlevideo.com Social network YouTube
youtube.com Social network YouTube 80, 443
*.ytimg.com Social network YouTube
*.linkedin.com Social network LinkedIn 80, 443
*.licdn.com Social network LinkedIn 80, 443
*.s3.amazonaws.com   80, 443
*.zendesk.com   80, 443, 8080
*.herokuapp.com   80, 443
*.appcues.com   22, 80, 443
api.smartling.com   80, 443
*.mktoresp.com   80, 443
*.quantserve.com
*.bizographics.com
*.ggpht.com
*.maxcdn.com
*.tf-cdn.com