Risoluzione dei problemi iniziali: aggiorna la dashboard e il browser

Solitamente la risoluzione dei problemi inizia con uno dei processi seguenti:

Aggiorna la dashboard di Hootsuite (pagina del browser)

L'aggiornamento della dashboard di Hootsuite si esegue tramite il browser. Può essere utile in caso di piccoli intoppi tecnici come, per esempio, un problema di caricamento.

Fai clic sul pulsante Aggiornamento browser_refresh_button_23x23.png nel browser.

Altrimenti, usa queste scorciatoie sulla tastiera:

• Su Mac: premi SHIFT + COMMAND + R
  • Su PC: premi CTRL + F5

Svuota cache messaggi

La memoria cache di Hootsuite conserva frammenti di contenuti web per aiutare a ottimizzare la ripetizione del caricamento di immagini e pagine. Se sono presenti contenuti obsoleti nella memoria cache e sono disponibili nuovi contenuti, la memoria cache proverà a visualizzare i contenuti antiquati causando una serie di problemi di caricamento. Cancellando la memoria cache di Hootsuite si elimineranno i file temporanei.

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Account & Impostazioni.
  2. Seleziona Preferenze dall'elenco Impostazioni.
  3. Fai clic sul pulsante Svuota cache messaggi.

Cancella i dati browser

Cancellando i dati browser si cancellano:

• la cache del browser
  • i cookie del browser
  • la cronologia del browser

I link di seguito ti rindirizzeranno alle istruzioni per il tuo browser.