Promuovi eventi con Eventbrite

Promuovi gli eventi attraverso i tuoi social network direttamente da Eventbrite con l'estensione Hootsuite Eventbrite.

Installare l'estensione Hootsuite Eventbrite

1. All'interno del tuo accout Eventbrite, seleziona un evento da promuovere.
  2. In App a sinistra, seleziona Ottieni altre app .
  3. Cerca Hootsuite, selezionalo, quindi seleziona Ottieni app.
  4. Seleziona Consenti per consentire all'app di accedere ai tuoi dati Eventbrite.

Ora sei pronto a promuovere gli eventi. Gli eventi attivi vengono visualizzati nella parte superiore dell'elenco. Seleziona Visualizza o Ordina per trovare altri eventi che desideri condividere.

Promuovi un evento

1. Seleziona Promuovi accanto al nome dell'evento. Il nome dell'evento, la data e il link di invito Eventbrite verranno inseriti nel compositore di Hootsuite. Potrebbe essere richiesto di accedere prima al tuo account Hootsuite.
  2. Seleziona un account social nella parte superiore e seleziona Programmazione automatica, Pubblica in seguitoper pianificare il post per un periodo specifico o Pubblica ora. Questa funzionalità è identica a quella di Hootlet.

Rivedi le statistiche di riepilogo selezionando Traccia sotto il pulsante Promuovi di un evento. Verrai indirizzato a un report Eventbrite in cui potrai visualizzare le vendite totali, gli ordini e i partecipanti attribuiti alla tua promozione tramite l'estensione Hootsuite.

Suggerimento: puoi anche vedere quante visite ricevute dalla tua promozione selezionandoLink di tracciamento nel menu Invita & Promozione nella Dashboard di Eventbrite.