Estensione Hootsuite per Eventbrite

Usa l'estensione Hootsuite per Eventbrite per promuovere eventi mediante il tuo social network direttamente da Eventbrite.

Come installare l'estensione Hootsuite per Eventbrite

1. Dal tuo account Eventbrite, seleziona un evento da promuovere.
  2. Fai clic sui Manage sotto il nome dell'evento.
  3. Seleziona Hootsuite Social in fondo al menù delle estensioni.
  4. Fai clic su Install App.
  5. Fai clic su Allow to give your app access to your Eventbrite data (consenti alla tua app di accedere i tuoi dati Eventbrite).

Ora sei pronto per promuovere eventi. Gli eventi attivi appaiono in cima all'elenco. Fai clic su Display oppure Sort per cercare altri eventi che vorresti condividere.

Come promuovere un evento

1. Per aggiungere la data di un evento e il corrispondente URL dell'invito Eventbrite a una casella di composizione messaggi di Hootsuite, fare clic su Promote  accanto al nome dell'evento.
  2. Selezionare un social network per programmare il messaggio in manuale o mediante AutoSchedule oppure fare clic su Send Now. Questa funzionalità è identica a quella di Hootlet.

Per verificare le statistiche riepilogative, fare clic su Track sotto il pulsante “Promote” di un evento. Sarai indirizzato a un report Eventbrite dove puoi visualizzare le vendite totali, le ordinazioni e i partecipanti attribuiti alla tua promozione attraverso l'estensione Hootsuite.

tip.png È anche possibile vedere il numero delle visite realizzate dalla tua promozione facendo clic su Tracking Links sotto il menù “Invite & Promote” nel tuo pannello di controllo di Eventbrite.