Impostare un HootFeed

Configura un HootFeed in pochi secondi. HootFeed è un live streaming Twitter che può essere visualizzato sugli schermi durante gli eventi, incoraggiando l'interazione con il feed da parte degli ospiti.

HootFeed è ottimizzato per schermi da 30 pollici e funziona meglio in un browser Chrome. HootFeed si aggiorna automaticamente, in modo che i nuovi tweet vengano visualizzati ogni sette secondi (se disponibili).

Per impostare un HootFeed, effettuare le seguenti operazioni:

1. Apri hootsuite.com/hootfeed nel tuo browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email e almeno una parola chiave per filtrare i contenuti.
  3. Facoltativo: seleziona il filtro profanity per attivarlo o disattivarlo.
  4. Facoltativo: selezionare l'interruttore Personalizza per attivarlo o disattivarlo. Se non si personalizza, passare al passaggio 7.
  5. Inserisci il nome della tua azienda e seleziona Carica logo per selezionare un'immagine dal tuo dispositivo.
  6. Selezionare i quadrati per selezionare i colori dello sfondo e del testo per HootFeed.
  7. Selezionare Avvia.
  8. Inserisci le tue credenziali Twitter e autorizza HootFeed a trasmettere in streaming i tweet dal tuo account Twitter.

Suggerimento: l'URL di HootFeed verrà visualizzato in alto a destra del feed.