Configurazione di HootFeed

Crea un HootFeed in pochissimi secondi. HootFeed è uno stream live di Twitter che può essere visualizzato sugli schermi in occasione di eventi, favorendo l'interazione con il feed da parte degli ospiti.

HootFeed è ottimizzato per monitor da 30+ pollici e funziona in modo ottimale utilizzando Chrome come browser Internet. HootFeed ricarica la pagina automaticamente, in modo da visualizzare i nuovi tweet (se disponibili) con una frequenza di ogni sette secondi.

Come configurare un HootFeed

1. Apri hootsuite.com/hootfeed nel tuo browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e almeno una parola chiave per filtrare il contenuto.
  3. Opzionalmente: Fare clic su Filtro oscenità per attivare e disattivare il filtro.
  4. Opzionalmente: Fare clic sull'interruttore Personalizza per attivare e disattivare l'opzione. Vai direttamente al punto 7 se non vuoi effettuare personalizzazioni.
  5. Inserisci il nome della tua azienda e fai clic su Upload Logo per selezionare un'immagine dal tuo dispositivo.
  6. Clicca sulle caselle per selezionare il colore di sfondo e quello del testo da adottare per il HootFeed.
  7. Fare clic su Avvia.
  8. Inserisci le tue credenziali Twitter e autorizza HootFeed a trasmettere i tweet dal tuo account di Twitter.

Il tuo URL HootFeed URL verrà visualizzato nell'angolo destro in alto del feed.