Assegnazione delle autorizzazioni (piani aziendali ed aziendali)

Nelle organizzazioni Hootsuite, puoi assegnare autorizzazioni per controllare le comunicazioni off-brand o accidentali, limitare la condivisione delle password e offrire ai dipendenti un modo efficiente di collaborare agli account social dell'azienda. I membri dell'organizzazione Hootsuite possono avere autorizzazioni assegnate a livello di organizzazione, team e account social. Le autorizzazioni controllano l'accesso a ciascun livello. I nuovi membri dell'organizzazione ricevono automaticamente le autorizzazioni predefinite. Per ulteriori informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, vedere Utilizzare un'organizzazione Hootsuite (piani aziendali ed aziendali).

Piani: questo argomento si applica ai pianiBusiness edEnterprise . Per i membri del piano team, vedere Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (Piano team).

Assegna autorizzazioni organizzazione

Utilizzare le autorizzazioni dell'organizzazione per determinare chi ha accesso per gestire la struttura dell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni dell'organizzazione

Esistono cinque livelli di autorizzazione dell'organizzazione: super admin, super admin, admin, default e personalizzato.

Il proprietario dell'account pagante che crea un'organizzazione è il super admin pagante e l'unica persona che può gestire la fatturazione per l'account ed eliminare l'organizzazione. Il super admin pagante può anche concedere ad altri membri autorizzazioni super admin.

Ogni livello di autorizzazione dell'organizzazione può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni Organizzazione Super Admin pagante Super Admin Admin Default
Creare o eliminare un'organizzazione
Gestire il profilo dell'organizzazione
Creare e gestire vanity URL
Aggiungere e gestire membri, team e account social
Garantire le autorizzazioni degli altri membri dell'organizzazione
Creare e gestire le risorse dell'organizzazione: impostazioni dei link, abbreviatori, libreria dei contenuti, libreria dei tag
Solo per le aziende: crea e gestisci campagne di automazione e contenuti
Visualizzare i dettagli dei team di cui fanno parte
Visualizzare gli account social a cui hanno accesso all'interno dell'organizzazione

Nota: gli amministratori e gli amministratori privilegiati ereditano le autorizzazioni di amministratore del team per tutti i team dell'organizzazione.

Gestisci i Permessi dell'Organizzazione

Super admin e amministratori possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    opzione social network e team
  2. Selezionare Gestisci.
    opzione di gestione dell'organizzazione
  3. Scegliere un membro del team, selezionare Impostazioni settings, quindi Gestisci autorizzazioni .
    opzione gestione membri
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzate, selezionare ogni impostazione che il membro è autorizzato a gestire e quindi selezionare Salva. Scegliere Informazioni per i dettagli su ogni impostazione. Per ulteriori informazioni, vedere Autorizzazioni organizzazione personalizzate.
    Autorizzazioni Personalizzate

Assegnare autorizzazioni team

Utilizzare le autorizzazioni del team per determinare chi ha accesso per gestire i team all'interno dell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni del team

Esistono tre livelli di autorizzazione del team: admin, default e custom.

Ogni livello di autorizzazione del team può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni del Team Admin Default
Aggiungere e gestire membri del team e autorizzazioni
Gestire i vanity URL del team
Creare e condividere librerie e gestirne i contenuti
Visualizzare altri membri del team, account social, URL vanity e contenuti della libreria per il team

Nota: gli amministratori del team ereditano le autorizzazioni dell'account social dell'editor per il proprio team.

Gestisci le Autorizzazioni per il Team

Super admin, amministratori e team admin possono gestire le autorizzazioni a questo livello.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    opzione social network e team
  2. Seleziona Squadre.
    Gestisci Team
  3. Selezionare un team, quindi impostare le autorizzazioni a livello di team per ogni membro del team.
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzate, selezionare ogni impostazione che il membro è autorizzato a gestire e quindi selezionare Salva. Scegliere Informazioni per i dettagli su ogni impostazione. Per ulteriori informazioni, vedere Autorizzazioni team personalizzate.

Assegnare autorizzazioni account social

Utilizzare le autorizzazioni dell'account social per determinare chi ha accesso per gestire e pubblicare gli account social nell'organizzazione.

Panoramica delle autorizzazioni dell'account social

Esistono cinque livelli di autorizzazione dell'account social: avanzato, editor, limitato, nessuno e personalizzato. Questi sono impostati per ogni account social a cui un membro ha accesso.

Ogni livello di autorizzazione dell'account social può effettuare le seguenti operazioni:

Autorizzazioni Avanzato Autore Limitato Nessuna
Riconnettere e gestire l'account social
Concedere ai membri l'accesso e la gestione delle autorizzazioni per l'account social
Promuovere post per le pagine Facebook o LinkedIn
Gestire i feed RSS per l'account social
Pubblicare contenuti nell'account social, inclusi commenti e risposte
Gestire i contatti (following negli stream) per il profilo Twitter
Approva/rifiuta i post in attesa dell'approvazione per l'account social
Ha accesso in sola lettura all'account social
I post, i commenti e le risposte richiedono l'approvazione prima di pubblicare nell'account social
Nessun accesso al social account

Importante: poiché i flussi di lavoro di approvazione non sono disponibili per la pubblicazione su YouTube, il livello di autorizzazione Limitata indica che il membro non avrà accesso agli account social di YouTube.

Gestire le autorizzazioni dell'account social

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    opzione social network e team
  2. Seleziona Social Network.
    gestire gli account social
  3. Selezionare un account social, quindi impostare le autorizzazioni a livello di account social per ogni membro del team.
  4. Per concedere autorizzazioni personalizzate, selezionare Personalizzate, selezionare ogni impostazione che il membro è autorizzato a gestire e quindi selezionare Salva. Scegliere Informazioni per i dettagli su ogni impostazione. Per ulteriori informazioni, vedere Autorizzazioni account social personalizzate.