Guida rapida: Organizzazioni Enterprise

Le organizzazioni Hootsuite comprendono team, membri dei team e i social network, che possono riflettere la struttura della tua azienda all'interno della dashboard di Hootsuite. Il livello di accesso di cui dispongono i membri dell'organizzazione viene gestito con le autorizzazioni.

L'organizzazione ne trarrà benefici in termini di maggiore collaborazione tra i dipendenti, gestione del flusso di lavoro e gestione efficiente dei social network dell'azienda, potendo:

• Assegnare messaggi tra team per una gestione coerente dei messaggi.
  • Condividere stream per il monitoraggio degli stessi contenuti.
  • Invitare collaboratori a gestire i tuoi profili social senza dover condividere le password.

Ogni account Hootsuite può creare solo un'organizzazione. Tuttavia, gli utenti possono essere membri di più organizzazioni. L'utente che crea l'organizzazione diventa il suo super admin e dispone di tutte le autorizzazioni. Un super admin può assegnare anche ad altri membri dell'organizzazione lo status di super admin.

Passaggio 1: Crea un'organizzazione

1. Fai clic sull'immagine del tuo profilo (Newprofileicon.png in base alle impostazioni predefinite) nell'angolo in alto a destra della dashboard, quindi seleziona Condividi social network.
  2. Clicca su Inizia a collaborare con gli altri o Crea un'organizzazione nell'angolo in basso a sinistra della dashboard.
  3. Inserisci il nome della tua organizzazione, carica un'immagine rappresentativa (opzionale) e clicca su Crea Organizzazione.

Ora dalla schermata organizzazione sei pronto per creare la tua organizzazione. Consigliamo di seguire l'ordine seguente:

Passaggio 2: Aggiungi social network alla tua organizzazione

1. Fai clic su Inserisci un social network, seleziona il social network dall'elenco, clicca su Connetti e autorizza il collegamento tra i tuoi account e la dashboard.

Per maggiori informazioni, clicca su Aggiungi social network, o Trasferire social network per trasferire un social network personale nella tua organizzazione.

Passaggio 3: Crea team

Crea team per raggruppare i social network e i membri che vi avranno accesso.

1. Clicca su Inserisci un Team.
  2. Inserisci il nome, carica una foto (opzionale),e clicca su Crea Team.
  3. Se necessario, ripeti i passaggi per creare team multipli.
  4. Nella schermata organizzazione, trascina il social network e rilascialo sul team che dovrà gestirlo.

Per maggiori informazioni, clicca su Crea, unisci o elimina team e Aggiungere o rimuovere social network dai team.

Passaggio 4: Invita i membri del team

1. Clicca su Invita Membri.
  2. Inserisci gli indirizzi e-mail dei membri del tuo team.
  3. Fai clic su Aggiungi un team e seleziona i team a cui apparterranno.
  4. Fai clic su Invita in Hootsuite.
  5. Facoltativo: seleziona schede e stream da condividere con i nuovi membri del team, poi fai clic su Copia stream, in modo che le loro dashboard siano già configurate per la collaborazione quando entrano a far parte dell'organizzazione.

Per maggiori informazioni, clicca su Aggiungi o rimuovi membri.

Passaggio 5: Personalizza i livelli autorizzazione

I membri delle organizzazioni hanno autorizzazioni impostate a livello dell'organizzazione, del team, o del social network.

1. Nella schermata organizzazione, passa il mouse sopra ogni social network, clicca sull'icona dell'ingranaggio, e poi seleziona Gestisci le autorizzazioni.
  2. Seleziona i livelli di autorizzazione per ogni membro che ha accesso ai social network.

Per maggiori informazioni, clicca su Gestisci autorizzazioni.

Per apportare modifiche all'organizzazione dopo averla creata, consulta gli altri articoli di assistenza sulla gestione delle organizzazioni.

In questo articolo