Collaborare con un'organizzazione Hootsuite (piani aziendali ed aziendali)

Crea organizzazioni e team per consentire la collaborazione tra team, semplificare i flussi di lavoro e gestire in modo efficiente gli account social della tua azienda.

Per informazioni sulle organizzazioni Hootsuite, vedere Panoramica di team e organizzazioni.

Piani: Business e Enterprise. Per i piani team, vedere Lavorare con un'organizzazione Hootsuite (Piano team).

Crea un'organizzazione

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
    Social network e team
  2. Selezionare Crea un'organizzazione.
    Crea un'organizzazione
  3. Immettere il nome di un'organizzazione, selezionare gli account social da condividere e, facoltativamente, caricare un'immagine del profilo per l'organizzazione.

Aggiungere membri all'organizzazione

Una volta creata la tua organizzazione, puoi aggiungere membri in modo da poter collaborare con altri nella gestione dei tuoi account social.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Membri in un'organizzazione per aggiungere membri a tale organizzazione.
    opzioni di organizzazione con membri chiamati
  3. Selezionare Invita membri.
    panoramica, invitare membri
  4. Inserisci gli indirizzi email del membro del team, separati da virgole. Facoltativamente, includere un messaggio e aggiungere il membro a un team. Seleziona Invita a Hootsuite. I membri che hai invitato riceveranno un invito via e-mail. Se non dispongono di un account Hootsuite, verrà richiesto di configurarne uno.

Crea Team

Crea team per raggruppare account social e membri a cui vuoi avere accesso.

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Nell'organizzazione, seleziona Team per aggiungere membri e social network a un team.
  3. Seleziona Aggiungi team.
    Inserisci un Team
  4. Inserisci il nome di un team, quindi seleziona Invita membri. È possibile selezionare i membri aggiunti all'organizzazione.
  5. Seleziona gli account social da condividere e, facoltativamente, carica un'immagine del profilo per l'organizzazione.
  6. Selezionare Crea team.
  7. Ripetere questi passaggi per creare più team.

Nota I membri del team e gli account social possono appartenere a più team.

Gestire team, membri del team e account social in un'organizzazione

1. Seleziona Il mio profilo , quindi seleziona Social network e team .
  2. Selezionare Gestisci.
    gestire un'organizzazione
  3. Puoi gestire team, membri del team e account social da un'unica posizione.
    gestire le opzioni del team

Suggerimento: condividi gli account social esistenti e aggiungi membri ai team con facilità utilizzando il drag-and-drop.