*Domande più frequenti Android

Posso eliminare un elenco Twitter con il mio Android?

Elenco Twitter è visibile ma non eliminabile da Hootsuite per Android.

Posso salvare un messaggio come bozza con Hootsuite per Android?

Al momento non è possibile salvare un messaggio come bozza con Hootsuite per Android.

Posso usare Hootsuite con la Google app?

Now card di Hootsuite è disponibile per gli utenti Android che hanno installato la Google app e la Hootsuite app.

La Now card contiene i dati dei tuoi social network. Evidenzia i social post col maggior numero di clic.

Ho problemi a inviare messaggi, cosa devo fare?

Se un tweet non parte e di conseguenza l'app continua a provare a inviarlo, questo può dar luogo a messaggi mancanti oppure a messaggi che possono restare bloccati in uscita senza poter partire. Consigliamo di resettare i propri dati.

Se i problemi persistono, visitare lo Help Desk di Hootsuite e inviare un ticket request.

Includere:

• Il tuo indirizzo e-mail dell'account Hootsuite.
  • Il tuo dispositivo e relativa versione.
  • Quale profilo di social network hai cercato di utilizzare.
  • La data e l'ora in cui hai cercato di inviare il messaggio (e la tua zona oraria locale).
  • L'eventuale messaggio di errore ricevuto e se il messaggio è stato ricevuto in ritardo. Alcune persone hanno segnalato un errore silenzioso, e poi è arrivato un messaggio di errore dopo circa un'ora.

Con chi parlo a proposito degli acquisti di app Hootsuite per il telefono cellulare?

Acquisti per Hootsuite Mobile effettuati tramite app store di terze parti, come Google Play, sono soggetti alle loro politiche. Si consiglia di prendersi qualche minuto per familiarizzare con i termini del servizio e le politiche di acquisto prima di accettarle.

Le questioni riguardanti un pagamento o una spesa per Hootsuite Mobile possono essere risolte contattando il negozio appropriato.

Per risolvere una discrepanza di fattura con Google Play Store

1. Visita: https://play.google.com/store/account.
  2. Passa il mouse sopra l'elemento app, fai clic sull'icona 3-puntini e poi seleziona Segnala un problema.