Gestisci il tuo abbonamento mobile - Android

Hootsuite per dispositivi mobili offre la possibilità di passare dal piano Free al piano Professional dall'interno dell'app. L'upgrade prevede una prova gratuita di 30 giorni e il successivo passaggio a un abbonamento a pagamento.

Gli abbonamenti per dispositivi mobili di Hootsuite si rinnovano automaticamente ogni mese o anno. Vengono fatturati sul metodo di pagamento dell'account Google Play all'inizio di ogni ciclo di fatturazione.

Per evitare ulteriori addebiti, effettua il downgrade del tuo account mobile Hootsuite a un account gratuito e annulla l'abbonamento di pagamento tramite Google Play almeno 24 ore prima della data di fatturazione successiva o prima della scadenza del periodo di prova gratuito.

Importante: se il tuo account Hootsuitenon è stato aggiornato tramite un abbonamento mobile in-app, deve essere declassato o annullato tramite la dashboard web. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire il piano e l'account.

Per informazioni su come annullare l'operazione dall'app desktop Hootsuite, consulta Annullare o eliminare il tuo account Hootsuite.

Esegui l'upgrade a un piano Professional

1. Selezionare la foto del profilo .
  2. Nella scheda Conto selezionare Piano corrente .
  3. Seleziona Vai mensileo Vai annualeper selezionare il periodo di abbonamento di fatturazione che inizierà automaticamente al termine della prova gratuita.
  4. Seleziona Iscriviti per confermare l'abbonamento con il tuo account Google Play e il metodo di pagamento associato.

L'aggiornamento verrà registrato anche nella dashboard web.

Nota: le ricevute di pagamento per il tuo abbonamento in-app verranno inviate da Google Play all'indirizzo e-mail del tuo account Google Play, che potrebbe essere diverso dall'indirizzo e-mail dell'account Hootsuite.

Fai il downgrade a un piano gratuito e annulla il tuo abbonamento mobile

1. Selezionare la foto del profilo .
  2. Nella scheda Conto selezionare Piano corrente .
  3. Seleziona Ho capito, per favore downgrade.
  4. Selezionare Downgrade.
  5. Apri Google Play Store, seleziona il menu , quindi Abbonamenti .
  6. Scegli l'abbonamento che desideri annullare.
  7. Selezionare Annulla sottoscrizione.
    Per maggiori dettagli, consulta la Guida di Google Play.

Il downgrade verrà registrato anche nella dashboard web.

Annulla il tuo account Hootsuite e l'abbonamento mobile

Poiché gli abbonamenti in-app vengono fatturati tramite Google Play Store, il tuo account Hootsuite e l'abbonamento all'app devono essere annullati separatamente.

• Innanzitutto, cancella il tuo abbonamento di pagamento mobile con Google Play Store per interrompere ulteriori addebiti.
    1. In Google Play Store, seleziona il menu , quindi Abbonamenti .
    2. Scegli l'abbonamento che desideri annullare.
    3. Scegliere Annulla sottoscrizione.
      Per maggiori dettagli, consulta la Guida di Google Play.
  • A questo punto cancella il tuo account Hootsuite dalla dashboard web sul desktop. Gli account Hootsuite non possono essere cancellati direttamente dall'app mobile.

Fatturazione dell'abbonamento per dispositivi mobili

Gli abbonamenti per l'app mobile Hootsuite vengono pagati a Google Play e sono pertanto soggetti alle rispettive norme.

Le modifiche alle informazioni di fatturazione o al metodo di pagamento archiviato per l'abbonamento mobile devono essere effettuate anche tramite Google Play. Per ulteriori informazioni, consulta la Guida di Google Play.