Visualizzare un profilo utente di Twitter - Android

Nella tua app mobile Hootsuite per Android, puoi visualizzare i dettagli del profilo social di altri utenti in Streamse rivedere i dettagli dei tuoi account social nelle impostazioni del tuo account. I dettagli disponibili dipendono dal social network.

Per Twitter, puoi visualizzare informazioni sul profilo, post sulla timeline, menzioni, Mi piace ed elenchi. Per Facebook, puoi vedere le informazioni del profilo.

Visualizza i dettagli del profilo

1. Selezionare Streams.
  2. Individua un utente in uno stream e seleziona il nome o l'immagine del profilo (avatar).

Visualizza i dettagli del tuo profilo

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account .
  2. Nella scheda Account , seleziona Social network .
    La scheda Account, con i social network evidenziati
  3. Scegli un profilo social dall'elenco.