Sincronizza la tua app mobile - Android

Puoi sincronizzare la tua app mobile Hootsuite sul tuo dispositivo mobile per riflettere le modifiche apportate ai social network, alle schede o allo streaming nel dashboard web. La sincronizzazione viene eseguita automaticamente quando si accede all'app per dispositivi mobili e quando si apportano modifiche.

Potrebbe essere necessario sincronizzare l'app Hootsuite se si nota un'incoerenza con la dashboard web e i social network, le schede o i flussi. Questo può essere fondamentale per visualizzare il lavoro dei team e conoscere nuovi contenuti.

Sincronizza schede e flussi con l'app Web

1. Selezionare Streams.
  2. Dall'elenco a discesa in alto, seleziona Gestisci & flussi di schede. L'app si sincronizza automaticamente con il dashboard web.