Gestire assegnazioni e approvazioni - Android

Collabora con il tuo team ovunque ti trovi grazie alle funzioni di assegnazione e approvazione disponibili per Twitter nell'app mobile Hootsuite.

Piani: solo Enterprise

Assegnazioni

I contenuti di Twitter possono essere assegnati ai membri del team. Puoi ottenere assegnazioni o delegare contenuti in movimento con la funzionalità di assegnazione sul tuo dispositivo Android. Le assegnazioni create all'interno dell'app mobile si sincronizzano con la dashboard in tempo reale e viceversa.

Suggerimento: al momento, la visualizzazione Posta in arrivo consolidata di tutte le assegnazioni effettuate e ricevute è visibile solo nella dashboard Web di Hootsuite.

Assegnare un tweet

Un banner giallo sopra il post indica i tweet assegnati. Assegna un tweet per vedere subito lo stato assegnato e il destinatario.

Banner che mostra che è stato assegnato un tweet

1. Seleziona Streams e trova un tweet che vuoi assegnare.
  2. Selezionare Altro , quindi Assegna .
  3. Selezionare un team.
  4. Selezionare questa opzione per assegnare a Tutti i membri del team o a un membro del team specifico.
    L'elenco Assegna a, che mostra i team e i membri disponibili
  5. Facoltativo: aggiungere note o istruzioni nel campo Aggiungi nota .
  6. Selezionare Assegna.

Riassegnazione di un'assegnazione

1. Seleziona Altro sul tweet assegnato, quindi seleziona Assegna a .
  2. Selezionare il nome del team da riassegnare a un team diverso o selezionare un nuovo membro del team.
  3. Selezionare Assegna.
  4. Il banner sul tweet si aggiorna per mostrare la riassegnazione.

Risolvere un'assegnazione

Un banner verde indica le assegnazioni risolte. Risolvi un'assegnazione e visualizzi subito l'aggiornamento.

1. Seleziona Altro sul tweet assegnato, quindi seleziona Risolvi .
  2. Facoltativo: aggiungere note o istruzioni nel campo Aggiungi nota .
  3. Selezionare Risolvi.

Rispondere a un'assegnazione

I tweet con risposte hanno banner blu. Il profilo Twitter deve essere aggiunto a un team tramite la dashboard web affinché i banner di risposta vengano visualizzati.

1. Individuare e selezionare il messaggio assegnato (banner giallo).
  2. Seleziona Scrivi un commento (post Twitter) o rispondi (tweet).
  3. Immettere un messaggio, quindi selezionare Invia.

Approvazioni

I clienti aziendali e aziendali possono visualizzare tutti i post in sospeso nei profili di Publisher per Twitter, Facebook, LinkedIn e Instagram. Da qui puoi approvarli, modificarli o eliminarli.
Tutti i livelli di approvazione sono supportati su dispositivi mobili dopo l'impostazione delle autorizzazioni. Tutte le regole di approvazione per dispositivi mobili e le autorizzazioni di pubblicazione sono impostate nella dashboardWeb di Hootsuite.

Tutti i social network presenti sulla versione web sono supportati in versione mobile per le approvazioni, incluse le risposte e i commenti su Twitter e Facebook. I dispositivi mobili supportano anche più livelli di approvazione.

Trova i messaggi in uscita in attesa di approvazione in Publisher nella scheda Approvazioni .

• Richiedi approvazione personale : consente di visualizzare i post che richiedono l'approvazione e di approvare, rifiutare o modificare i post prima di approvare
  • Approvazione in sospeso : consente di visualizzare i post in attesa di approvazione, eliminare i post o apportare modifiche.
  • Rifiutato : consente di visualizzare i post che sono stati rifiutati dagli approvatori. Selezionare un post per visualizzare le note dell'approvatore. Eliminare i post o apportare modifiche per inviare nuovamente per l'approvazione.

Se il contenuto pianificato non viene approvato prima dell'ora e della data pianificate, il post viene spostato nella coda Approvazioni scadute. È possibile accedere a questa coda dalla dashboard Web di Hootsuite.

Gli approvatori possono abilitare le notifiche delle app per ogni social network per cui approvano i post. Selezionando una notifica push si apre il post da esaminare e approvare. Le approvazioni per le risposte di Twitter, i messaggi privati di Twitter o Facebook e i commenti non sono attualmente supportate.

Approvare, modificare o eliminare un post in sospeso

1. Selezionare Publisher.
  2. Selezionare la scheda Approvazione in sospeso .
  3. Scegli il post.
  4. Seleziona Approva, Eliminao Modificaper apportare modifiche e quindi invia o pianifichi il post.