Assegnazioni

I messaggi di Twitter possono essere assegnati a membri del gruppo. Assegnazioni create all'interno della mobile app si sincronizzano con il dashboard in tempo reale e viceversa.

Nota: In questo momento la vista inbox consolidata di tutte le assegnazioni fatte/ricevute è solo visibile nel dashboard web di Hootsuite.

Per assegnare un messaggio

1. Localizzare uno stream Facebook o Twitter con un'icona di condivisione ic_shared_sn130x130blue.png vicino al nome utente.
  2. Selezionare un messaggio.
  3. Selezionare più ic_more_vert_white_24dp98x98.png nell'angolo in alto a destra e poi scegliere Assegna a.
  4. Scegliere un team.
  5. Selezionare Tutti i membri del team o un membro specifico di un gruppo.
  6. Opzionalmente: Selezionare Aggiungi nota per inserire un messaggio per il destinatario.
  7. Scegliere Assegna.

Per riassegnare un'assegnazione

1. Localizzare e selezionare il messaggio assegnato (fascia gialla) e poi scegliere riassegna icon_assign52x40.png.
  2. Scegliere un team.
  3. Selezionare Tutti i membri del team o un membro specifico di un gruppo.
  4. Opzionalmente: Selezionare Aggiungi nota per inserire un messaggio per il destinatario.
  5. Scegliere Assegna.

Per risolvere un'assegnazione

1. Localizzare e selezionare il messaggio assegnato (fascia gialla) e poi
    scegliere risolvi icon_resolve49x40.png.
  2. Opzionalmente: Selezionare Aggiungi nota e poi inserire una nota.
  3. Selezionare Risolvi.

Per visualizzare lo storico assegnazioni

Localizzare e selezionare il messaggio assegnato (fascia gialla) e poi scegliere visualizza icon_history41x40.png.

Per rispondere a un'assegnazione

1. Localizzare e selezionare il messaggio assegnato (fascia gialla).
  2. Selezionare Scrivi un commento (post Facebook) o
    rispondi ic_reply98x98.png (tweet).
  3. Inserire un messaggio e poi selezionare Invia .

Per visualizzare una risposta a un'assegnazione

Localizzare e selezionare l'assegnazione (fascia blu) per visualizzare lo storico del messaggio.