Segui o ssegui i contatti di Twitter - Android

Tieniti aggiornato sui post dei tuoi utenti preferiti seguendo questi passaggi.

Seguire altri utenti può anche aiutarti a ottenere più follower di tuo. Se questo ti interessa, vedi di più su Come ottenere follower su Twitter.

1. Selezionare Streams.
  2. Individua un tweet creato dall'utente che desideri seguire o smettere di seguire e seleziona il nome o l'immagine del profilo (avatar).
  3. Selezionare Segui o Scontra .
    La scheda Profilo per un utente Twitter, che mostra i pulsanti Segui e Scontra