Messaggio diretto contatti Twitter - Android

Puoi ricevere messaggi diretti solo da persone che segui, a meno che tu non abiliti messaggi diretti da chiunque nelle impostazioni del tuo account Twitter.

Puoi inviare messaggi diretti trovando prima l'account Twitter (attraverso gli stream o le funzioni di ricerca) o direttamente dal Compositore.

Invia un messaggio diretto a un contatto Twitter da uno stream

1. Selezionare Streams.
  2. Individua un tweet creato dall'utente che desideri inviare messaggi e seleziona il nome o la foto del profilo (avatar).
  3. Selezionare Messaggio diretto nella parte inferiore.
  4. Immettere il messaggio dopo il nome dell'handle precompilato.
  5. Selezionare Avanti.
  6. Selezionare Invia ora.

Invia un messaggio diretto a un contatto Twitter dal Compositore

1. Selezionare Componi .
  2. Seleziona l'icona Plus , quindi seleziona un profilo Twitter per inviare il messaggio.
  3. Selezionare la freccia sinistra in alto per tornare indietro.
  4. Inserisci d seguito dal @nomeutente di Twitter a cui invii il messaggio, quindi digita il testo.
  5. Selezionare Avanti.
  6. Selezionare Invia ora .