Bloccare o sbloccare i contatti Twitter

I contatti bloccati non possono visualizzare o interagire col tuo account e i loro post non appariranno nei tuoi stream. Puoi sbloccare un contatto in qualsiasi momento.

Per bloccare o sbloccare un contatto Twitter

1. Localizzare il contatto in uno stream Twitter e selezionare il relativo tweet.
  2. Selezionare l'avatar del contatto (foto del profilo).
  3. Scegliere più ic_more_vert_white_24dp98x98.png dal nome utente del contatto e poi selezionare Blocca utente o Sblocca utente.
  4. Scegliere un profilo social e poi selezionare nuovamente Blocca utente o Sblocca utente.