Pubblicare o programmare post - Android

Puoi creare post anche quando sei in viaggio con l'app mobile Hootsuite. Invia post a tutti i tuoi account social da un'unica posizione o pianifichi la pubblicazione in un secondo momento.

La pubblicazione sui seguenti tipi di account social è supportata su Android:

• Profili Twitter
  • Profili Instagram
  • Profili Instagram per le aziende
  • Pagine Facebook
  • Gruppi Facebook
  • Profili LinkedIn
  • Pagine LinkedIn

Comporre il post

1. Selezionare Componi.
  2. Seleziona Scrivi il tuo messaggioe inserisci il testo del post.
  3. Selezionare Riduci link per accorciare tutti i collegamenti inclusi con l'abbreviatore di link ow.ly.
    Gli utenti Team, Business ed Enterprise che dispongono di URL vanity impostati nei dashboard Web (e dispongono delle autorizzazioni necessarie per utilizzarli) possono invece scegliere di accorciare con un URL vanity.
    Si noti che i post contenenti anteprime dei link devono anche contenere testo nel corpo del post prima di poter essere pubblicati.
  4. Per citare un utente Twitter o Instagram, o una pagina Facebook, inserisci il loro @username. Un elenco di risultati da selezionare tra i popolamenti per Twitter e Facebook. Inserisci @username esatto di un utente Instagram per pubblicare una menzione con collegamento ipertestuale in Instagram.

Le menzioni nei post inviati a più di un account social pubblicano solo come menzioni con collegamenti ipertestuali nell'account applicabile. Negli altri conti sociali, le menzioni vengono convertite in testo normale. Le menzioni della pagina Facebook possono essere pubblicate solo da altre pagine Facebook.

Includere immagini

Puoi allegare fino a quattro immagini a ogni post di Twitter, Facebook o LinkedIn. Solo un'immagine può essere pubblicata per ogni post Instagram. Le pagine Twitter o Facebook supportano anche una GIF animata per post. Le GIF animate pubblicate su Instagram appaiono come immagini fisse. Se hai problemi a caricare un'immagine, modifica la qualità di caricamento dell'immagine nelle impostazioni dell'app Hootsuite.

1. Seleziona Fotocamera per scattare una nuova foto o scegli Foto per allegare contenuti multimediali al tuo post.
  2. In Foto, seleziona le schede per sfogliare i supporti del dispositivo, le immagini stock gratuite, le GIF di GIPHY o le immagini di una libreria di contenuti (Enterprise).
  3. Seleziona un'immagine da allegare al post. In Composer, è possibile selezionare una miniatura di immagine per visualizzarla in anteprima.
  4. Pagine Facebook: seleziona un album in cui pubblicare le foto.

Pubblicare un video

Puoi pubblicare video su profili Twitter, pagine LinkedIn, profili personali o aziendali di Instagram, pagine Facebook o gruppi. I video devono essere mp4 e non possono superare i 40 fotogrammi al secondo. L'app mobile Hootsuite codifica i video caricati per soddisfare i requisiti video di ogni social network, in modo da non doverti preoccupare di formattarli tu stesso. Al momento, i video di ritratto su Instagram non sono supportati. Per ulteriori informazioni sui requisiti dei file video, vedere Requisiti e tempi di elaborazione per la pubblicazione di video.

1. Seleziona Sfoglia foto e seleziona un video esistente dal dispositivo.
    Pagine Facebook: seleziona la miniatura del video, quindi Modifica per aggiungere una categoria di video, Cambia miniatura per selezionare un'opzione diversa, oppure carica la tua, quindi seleziona Fine nell'angolo in alto a destra.
    I video pubblicati su Facebook vengono visualizzati come condivisioni nella timeline della pagina e vengono aggiunti alla libreria video di quella pagina.

Aggiungere la posizione ai tweet

1. Seleziona Aggiungi posizione per aggiungere la tua posizione attuale (geotag) ai post di Twitter. L'icona diventerà blu. L'accesso alla posizione del dispositivo deve essere abilitato per l'app Hootsuite.

Scopri di più su come abilitare l'accesso alla posizione al tuo dispositivo Android Hootsuite.

Seleziona un account su cui registrare

1. Seleziona Seleziona un social network, quindi seleziona gli account social su cui pubblicare il tuo post. È possibile selezionare un solo profilo Twitter per ogni post.

Suggerimento: per selezionare automaticamente i profili utilizzati di frequente, seleziona ilpin a destra dell'account per la pubblicazione rapida la prossima volta. Il blu indica che un account social è bloccato.

2. Selezionate Fatto (Done ) in alto a destra.

Inviare o programmare

Selezionare questa opzione per esaminare tutti i messaggi di avviso visualizzati. Quando il post è pronto per la pubblicazione, selezionare NEXT, quindi scegliere una delle seguenti opzioni:

• Invia ora per pubblicare subito
  • Programmazione automatica, per pianificare automaticamente il tuo post per un tempo ottimale, in base al contenuto già pianificato e alle impostazioni di pianificazione automatica dalla dashboard Web
  • Pianificazione personalizzata per impostare una data e un'ora successive per la pubblicazione del post, quindi selezionare OK

Seleziona Salva bozza in basso a destra del compositore in qualsiasi momento per riprendere la modifica e la pianificazione in un secondo momento.

Dopo aver inviato o programmato un post, una schermata dei risultati visualizza lo stato del post. In caso di successo, puoi scegliere di visualizzare il tuo post in modo nativo nel social network o visualizzare i post pianificati nel planner.

Importante: i post sui profili Instagram personali e sui profili aziendali che non sono impostati per la pubblicazione diretta verranno pubblicati utilizzando il flusso di lavoro di notifica mobile.

Quando un post non riesce a inviare a uno o più social network, viene visualizzato il motivo dell'errore. Seleziona Modifica messaggi non riusciti e Riprova per correggere l'errore e inviare o pianificare nuovamente il post.

Selezionare la X in alto a sinistra per chiudere la schermata dei risultati della registrazione.

Nota: l'app Hootsuite utilizza il fuso orario impostato sul dispositivo.