Cerca su Twitter - Android

Cerca su Twitter direttamente dall'app Hootsuite sul tuo dispositivo Android per trovare argomenti, utenti e contenuti di tendenza per parola chiave, hashtag o posizione. Puoi salvare le tue ricerche come stream in modo da poter monitorare conversazioni importanti. Ad esempio, ascolta ciò che le persone dicono sul tuo marchio o sui tuoi concorrenti o concentrati su altre opportunità di interagire con i clienti.

Cerca argomenti di tendenza per località

La ricerca su Twitter visualizza un elenco di argomenti di tendenza in tutto il mondo per impostazione predefinita. Se le impostazioni relative alla posizione sono abilitate sul dispositivo, per impostazione predefinita vengono elencati gli argomenti relativi alle tendenze locali.

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Cerca in alto a destra.
  3. Selezionare Cambia per immettere o selezionare una nuova posizione.

Cerca un utente Twitter

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Cerca in alto a destra.
  3. Seleziona il campo Cerca su Twitter , inserisci un nome utente o un'altra query di ricerca, quindi seleziona Cerca sul tastierino.
  4. Scorrere verso il basso per visualizzare i risultati in PERSONE.

Cerca tweet nelle vicinanze per parola chiave

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Cerca in alto a destra.
  3. Seleziona il campo Cerca su Twitter , inserisci una parola chiave, quindi seleziona i tweet nelle vicinanze .
  4. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fine in alto a destra.
  5. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come flusso.

Cerca tweet per parola chiave

1. Selezionare Streams .
  2. Seleziona Cerca in alto a destra.
  3. Seleziona il campo Cerca su Twitter , inserisci una parola chiave, quindi seleziona Cerca sul tastierino.
  4. In TWEETS, seleziona Mostra altroper visualizzare tutti i risultati.
  5. Facoltativo: seleziona Perfeziona ricerca per aggiungere filtri di ricerca avanzati ai risultati, quindi seleziona Fine in alto a destra.
  6. Facoltativo: seleziona Salva in alto a destra per salvare la ricerca come flusso.

Leggi di più