Gestire i contenuti pianificati - Android

Visualizzare e gestire comodamente tutti i contenuti pianificati in Publisher per dispositivi mobili. È possibile colmare le lacune nel calendario dei contenuti direttamente dalla visualizzazione Planner selezionando una fascia oraria vuota nella giornata e quindi scegliendo Componi un nuovo post.

Visualizza i post programmati

Seleziona la data nell'angolo in alto a sinistra per selezionare un giorno e visualizza una panoramica di ciò che è pianificato per quel giorno in tutti i tuoi account social. Seleziona un post per visualizzarlo completamente e per vedere chi ha pianificato il post. Scorri verso sinistra o verso destra sul calendario per visualizzare i post pianificati del giorno precedente o successivo.

Il contenuto pianificato visibile in questa visualizzazione dipende dall'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app. Se appartieni a più di un'organizzazione, assicurati che sia selezionata quella corretta per visualizzare i contenuti di specifici social network.

Per visualizzare tutti i tuoi post pianificati in una visualizzazione elenco, filtrata per social network anziché per giorno, seleziona Mostra pianificata in alto a destra.

Modificare un post pianificato

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post pianificato nella visualizzazione giornaliera o elenco, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Selezionare Modifica .
  4. Apportare modifiche al post, quindi Salva.

Eliminare un post pianificato

I post eliminati non possono essere recuperati.

1. Selezionare Publisher.
  2. Individuare il post pianificato nella visualizzazione giornaliera o elenco, quindi selezionare per aprirlo.
  3. Seleziona Altro in alto a destra, quindi seleziona Elimina .