Gestire i contenuti pianificati - Android

Visualizza e gestisci tutti i contenuti pianificati nel Publisher per dispositivi mobili Publisher.png. Riempi gli spazi vuoti nel tuo calendario dei contenuti direttamente in Pianificazione toccando una fascia oraria vuota in un determinato giorno e poi Componi un nuovo post.

Visualizzare i post pianificati

Tocca la data nell'angolo in alto a sinistra per selezionare una data e visualizzare una panoramica di ciò che è in programma quel giorno in tutti i tuoi social network. Tocca un post per visualizzarlo a schermo intero e vedere chi lo ha pianificato. Scorri verso sinistra o verso destra per visualizzare sul calendario i post pianificati per i giorni precedenti o successivi.

I contenuti pianificati visibili in questa sezione variano a seconda dell'organizzazione selezionata nelle impostazioni dell'app. Se appartieni a più di un'organizzazione, assicurati di selezionare quella corretta per visualizzare i contenuti di determinati social network.

Per visualizzare tutti i post pianificati in un elenco, filtrati per social network invece che per data, tocca Mostra pianificati nell'angolo in alto a destra. Tocca la freccia Open_arrow.png per selezionare i profili da mostrare, poi tocca nuovamente Close_arrow.png per terminare.

Per modificare un post programmato

1. Tocca Pianificazione Publisher.png.
  2. Individua il post pianificato nella visualizzazione per giorno o per elenco e tocca per aprirlo.
  3. Tocca Modifica .
  4. Apporta le modifiche desiderate al post, poi fai clic su Salva.

Per eliminare un post programmato

I post eliminati non possono essere recuperati.

Dalla visualizzazione giorno per giorno dello Strumento di pianificazione, tocca il post per aprirlo, poi Altro ic_overflow_grey98x98.png nell'angolo in alto a destra e poi Elimina.

Dalla visualizzazione per elenco Mostra pianificati, tocca il post per aprirlo e poi fai clic su Elimina  nella parte inferiore del post.

Scopri come gestire i contenuti pianificati su iOS.