Interagire e moderare i contenuti degli stream - Android

Con Streams , puoi monitorare l'attività nelle tue reti e partecipare a conversazioni sui social. Impegnati a piacimento, rispondendo ai tweet, ritwittando, res-haring o commentando i post nei tuoi stream.

Puoi anche moderare i commenti sui tuoi post in Facebook Page, Instagram Business e YouTube stream. I commenti di YouTube possono essere rimossi dai tuoi video cancellandoli, nascondendo tutti i commenti di un utente specifico o segnalandoli come spam su YouTube.

Durante lo scorrimento dei flussi, seleziona un'immagine per visualizzarla a schermo intero e salvarla sul dispositivo.

Suggerimento: tira verso il basso un flusso per aggiornarne il contenuto.

Per un elenco dei tipi di flusso supportati su Android, vedere Aggiungere e gestire flussi - Android.

Per mettere Mi piace ai post

Puoi fare come tweet, post e commenti di Facebook, post e commenti di LinkedIn.

Seleziona Mi piace (icona dei pollici in su o Icona a forma di cuore) per fare Mi piace a un post. Seleziona Come guadagno a differenza di un post.

Per rispondere ai tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti. Gli altri @nomi utente nella conversazione verranno visualizzati sopra il tuo tweet, in modo da essere esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. In uno stream di Twitter, seleziona Rispondi sotto il tweet.
  2. Se il tweet menziona altri utenti, seleziona Rispondi a... perscegliere quali utenti verranno menzionati nella tua risposta.
  3. Immettere il messaggio, quindi selezionare Invia.

Retweet

Puoi condividere nuovamente il tweet di qualcun altro con i tuoi follower.

1. In uno stream di Twitter, seleziona Retweet sotto il tweet.
  2. Seleziona Retweet per inviare il messaggio così com'è , Cita Tweet per incorporare il Tweet originale come immagine nel tuo Tweet o Modifica e Retweet per modificare il Tweet o selezionare altri profili per pubblicare il Retweet. Modifica il Tweet, quindi seleziona Avanti per inviare o pianificare.

Condividi

Condividi contenuti dai tuoi stream su altri social network a tuo nome. In una condivisione, il campo di composizione del messaggio viene automaticamente popolato con i contenuti del post, per consentirti di modificarli prima di inviarli ad altri social network.

In uno stream di Facebook, seleziona altro sotto il post e poi Condividi .

Commentare, rispondere o rimuovere commenti

Commenta i post di Facebook, LinkedIn e YouTube.

Commenta un post

1. Negli stream, su qualsiasi post con un'icona Commento , seleziona l'icona.
  2. Selezionare Scrivi un commento, immettere un commento, quindi selezionare Invia.

Rispondere a un commento

1. Seleziona un post per visualizzarne i commenti.
  2. Selezionare un commento, quindi selezionare Rispondi.
  3. Immettere la risposta, quindi selezionare Invia .

Eliminare commenti

• In un profilo Facebook o Instagram Business flusso I miei post, scegli un post per visualizzarne i commenti, seleziona un commento, quindi seleziona Elimina.