Interagire e moderare i contenuti degli stream - Android

Gli stream consentono di monitorare l'attività sui vari profili e partecipare a conversazioni sui social.

Interagisci mettendo Mi piace, rispondendo ai tweet, condividendo post e tweet o commentando i post che appaiono nei tuoi stream .

Puoi anche scegliere di moderare i commenti sui tuoi post negli stream relativi a YouTube, pagine Facebook e profili aziendali Instagram. I commenti su YouTube possono essere rimossi da un video cancellandoli, nascondendo tutti i commenti di un determinato utente o segnalandoli come spam a YouTube.

Navigando tra i tuoi stream, tocca un'immagine per visualizzarla a schermo intero e salvarla  sul tuo dispositivo.

Quando sei su uno stream, trascina il dito verso il basso per aggiornarne i contenuti.

Leggi questo articolo per un elenco dei tipi di stream supportati su Android e come aggiungerli.

Per mettere Mi piace ai post

Metti Mi piace a post e commenti su Facebook o su LinkedIn e tweet.

Tocca Icona del Mi piace o Icona a forma di cuore per mettere Mi piace a un post. Tocca di nuovo l'icona del Mi piace per rimuoverlo.

Per rispondere ai tweet

Le risposte sono tweet pubblici inviati a uno o più utenti. Gli altri @nomi utente nella conversazione verranno visualizzati sopra il tuo tweet, in modo da essere esclusi dal conteggio dei caratteri.

1. In uno stream di Twitter, tocca Rispondi  sotto al tweet.
  2. Se nel tweet sono incluse menzioni di altri utenti, tocca Rispondi a per selezionare gli utenti da menzionare.
  3. Inserisci il messaggio e tocca Invia.

Retweet

Condividi tweet altrui con i tuoi follower.

1. In uno stream di Twitter, tocca Retweet  sotto al tweet.
  2. Tocca Retweet per inviare il messaggio così com'è, Cita tweet per includere il tweet originario come immagine all'interno del tuo tweet, o ancora Modifica e condividi per modificare il tweet o selezionare altri profili in cui pubblicarlo. Modifica il tweet e poi tocca Avanti per inviarlo o programmarlo.

Condividi

Condividi contenuti dai tuoi stream su altri social network a tuo nome. In una condivisione, il campo di composizione del messaggio viene automaticamente popolato con i contenuti del post, per consentirti di modificarli prima di inviarli ad altri social network.

In uno stream di Facebook, tocca Altro sotto al post e poi tocca Condividi.

Commentare, rispondere o rimuovere commenti

Commenta i post di Facebook, LinkedIn e YouTube.

Per commentare un post

1. Negli stream o nei post che dispongono di un'icona Commenti , tocca l'icona.
  2. Tocca Scrivi un commento, inserisci il testo e poi tocca Invia .

Per rispondere a un commento

1. Tocca un post per visualizzarne i commenti.
  2. Tocca il commento desiderato e fai clic su Rispondi.
  3. Inserisci la tua risposta e tocca Invia .

Per eliminare dei commenti

1. Su uno stream relativo a una pagina Facebook o profilo aziendale Instagram, tocca un post per visualizzare i relativi commenti, seleziona quello da eliminare e fai clic su Elimina.

Vedi come interagire e moderare contenuti degli stream su iOS.