Aggiungere, ricollegare o eliminare social network - Android

Collega i seguenti social network nell'app mobile per gestirli tramite Hootsuite:

Profili Twitter, profili Facebook, pagine Facebook, gruppi Facebook (solo pubblicazione), profili personali e aziendali Instagram, profili LinkedIn, pagine LinkedIn, canali YouTube (solo stream).

Per aggiungere un social network

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network.
  3. Tocca il simbolo + nell'angolo in alto a destra e seleziona un social network.L'icona più per aggiungere un social network
  4. Inserisci le relative credenziali (nome utente e password) e accedi per autorizzare il collegamento.

Per ricollegare un social network

I super admin, gli admin e coloro che dispongono di autorizzazioni avanzate nelle organizzazioni Hootsuite possono ricollegare i social disconnessi.

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network. I social network disconnessi presentano un'icona di avvertimento.
  3. Tocca Riconnetti in corrispondenza dell'account da ricollegare. Se non disponi delle autorizzazioni per ricollegare un account, verrà mostrato il nome dell'ultimo utente che se ne è occupato.
    Elenco di social network con social scollegati in evidenza
  4. Inserisci le relative credenziali (nome utente e password) e accedi all'account per ricollegarlo.

Per eliminare un social network

Eliminare un social network rimuoverà il social e i relativi stream sia dall'app mobile sia dalla dashboard web. Rimuovere un social network eliminerà anche eventuali contenuti programmati per quel profilo.

1. Tocca Account .
  2. Tocca Social network.
  3. Fai scorrere verso sinistra il profilo del social network da eliminare.
    Scorrimento di un social network verso sinistra e conseguente comparsa dell'icona del cestino
  4. Conferma l'eliminazione toccando l'icona del cestino.

Scopri come aggiungere, ricollegare o eliminare social network su iOS.