Gestisci i tuoi account social - Android

Puoi collegare uno dei seguenti social network dalla tua app mobile per gestirli in Hootsuite: profili Twitter, profili Facebook, pagine Facebook, gruppi Facebook (solo pubblicazione), profili personali e aziendali di Instagram, profili LinkedIn, pagine LinkedIn e canali YouTube (solo stream).

Aggiungi un account social

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network.
  3. Seleziona l'icona Plus + in alto a destra, quindi seleziona un social network.
  4. Inserisci le credenziali del tuo social network (nome utente e password), quindi accedi per autorizzare la connessione.

Riconnettere un account social

I super admin, gli admin e coloro che dispongono di autorizzazioni avanzate nelle organizzazioni Hootsuite possono ricollegare i social disconnessi.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network. Le reti disconnesse sono indicate con un'icona di avviso.
  3. Seleziona Riconnetti nell'account pertinente. Se non si dispone delle autorizzazioni necessarie per riconnettere un account, viene visualizzato il nome dell'ultimo utente che lo ha riconnesso.
    Elenco di social network con social scollegati in evidenza
  4. Inserisci le relative credenziali (nome utente e password) e accedi all'account per ricollegarlo.

Eliminare un social network

Eliminare un social network rimuoverà il social e i relativi stream sia dall'app mobile sia dalla dashboard web. Rimuovere un social network eliminerà anche eventuali contenuti programmati per quel profilo.

1. Seleziona la tua immagine del profilo per gestire il tuo account.
  2. Seleziona Social network.
  3. Scorri verso sinistra sul profilo del social network per eliminarlo.
  4. Selezionare OK per confermare.